В городе Одесса без вести пропала 16-летняя Спивак Анна Дмитриевна.

Несовершеннолетняя пропала в воскресенье, 13 января 2019 года.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook пользователь Владислав Антонов.

"Приморским отделом полиции в г. Одессе разыскивается Спивак Анна Дмитриевна, 2002 г.н., которая 13 января 2019 года вышла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно". говорится в сообщении

Увага! Розшукується неповнолітня Ганна Співак! Приморським відділом поліції в м. Одесі розшукується Співак Ганна...

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще
Geplaatst door Vladislav Antonov op Dinsdag 15 januari 2019

Отмечается, что девушка не выходит на связь с родными.

Приметы: рост 165 см., худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые.

В полиции просят при наличии любой информации о возможном местонахождении девушки, сообщить по телефону спецлинии "102" или (048) 722-45-42.

Напомним, в Кропивницкому произошло настоящее рождественское чудо. Так много родителей пропавших подростков совсем не находят своих детей. Но родителям этого парня повезло – мальчик, который пропал накануне Нового года и был объявлен в розыск, нашелся целым и невредимым.

Как сообщает УНН, ссылаясь на Главное управление Национальной Полиции в Кировоградской области, полиции удалось установить местонахождение Ярослава Розова, который 30 декабря 2018 года ушел гулять из дома с друзьями и не вернулся.

Ярослав Розов родился в 2001 году. Где конкретно пропадал подросток, в полиции не уточняли. Однако на сегодняшний день известно, что парня поместили в центр социально-психологической реабилитации детей в областном центре.

Ранее портал писал, в пятницу 4 января около 15:00 в мусорном баке, расположенном возле многоэтажного дома обнаружили чемодан с телом девушки внутри. Страшная находка располагалась неподалеку от жилого дома на проспекте Героев.

Как сообщал портал "Знай.uа", в столице на Гидропарке из воды достали тело девушки без видимых признаков насильственной смерти.

Ранее портал писал, что Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога для 36-летнего боксера Петра Очертяного, которого подозревают в смерти майора.