Полное Лунное затмение увидеть можно будет 21 января 2019 года в 5:13 по Гринвичу.

Лунное Затмение произойдет в знаке Лев. Именно поэтому высока вероятность того, что многим захочется глобальных перемен в жизни. Однако поддаваться этому чувству астрологи не советуют, так как оно может быть обманчиво — побочное действие Лунного затмения.

Лунное затмение окажет сильное влияние на людей, которые имеют какие-либо хронические болезни, страдают депрессиями и навязчивыми состояниями, ипохондриков. Кроме того влиянию этого явления поддадутся легковозбудимые и мнительные по своей природе люди.

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют
Показать еще

Согласно научным исследованиям, во время Лунных и Солнечных затмений суицидальных случаев становится больше. Дело в том, что эти явления заставляют полностью углубляться в самого себя, а если это мнительный человек, то от него можно ожидать чего угодно. Возникает чувство тревожности, будто именно сейчас произойдет что-то ужасное и разрушающее. Это и становится причиной наших бессонниц, конфликтов с окружающими и самим собой.

Но есть и положительные стороны Лунного затмения. Например, частенько они раскрывают в нас проницательность и интуицию.

Ранее сообщалось, что в Рождественский сочельник произошло частичное солнечное затмение.

Затмение состоялось в 3:42 по киевскому времени на 15 градусах Козерога, особенно эффектно оно выглядело в Китае.

Снимки делались в Пекине и в одном из крупнейших городов Поднебесной - Харбине.

Также затмение наблюдалось в Монголии, Южной и Северной Кореях, на Дальнем Востоке России, в Японии, в северной зоне Тихого океана и на крайнем юго-западе Аляски.

Напомним, ранее сообщалось, что cолнечные, как и лунные затмения играют значительную роль в астрологических прогнозах. Дни затмений очень часто сопровождаются значительными историческими событиями. Новый 2019 год начнется с затмения Солнца.

Напомним, ранее сообщалось, что точность пророчеств Ванги поражает, ведь она выше, чем у прогнозов различных аналитиков и других специалистов.

Как сообщал портал "Знай.ua", слова афонских старцев уже давно воспринимают, как истину, будто их устами к нам обращается сам бог. Их пророчеств многие боятся и опасаются, ведь от них невозможно спрятаться.