В Рождественский сочельник произошло частичное солнечное затмение.

Об этом сообщает "Бизнес.медиа".

Затмение состоялось в 3:42 по киевскому времени на 15 градусах Козерога, особенно эффектно оно выглядело в Китае.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Снимки делались в Пекине и в одном из крупнейших городов Поднебесной - Харбине.

Также затмение наблюдалось в Монголии, Южной и Северной Кореях, на Дальнем Востоке России, в Японии, в северной зоне Тихого океана и на крайнем юго-западе Аляски.

Напомним, ранее сообщалось, что cолнечные, как и лунные затмения играют значительную роль в астрологических прогнозах. Дни затмений очень часто сопровождаются значительными историческими событиями. Новый 2019 год начнется с затмения Солнца, а астрологи рассказали, как не столкнуться в этот день с неприятностями.

В этот день важно действовать обдуманно и обстоятельно, если не хотите попасть впросак в финансовых вопросах. Самые сложные задачи в этой сфере лучше поставить на паузу. Тем более, что день затмения попадает на канун Рождества и воскресение.

В воскресение, 6 января, солнечное затмение будет частичным. Луна лишь немного закроет Солнце, однако и этот энергетический всплеск окажет довольно значительное влияние. И все из-за особенностей затмения.

Как сообщал портал "Знай.ua", cлова афонских старцев уже давно воспринимают, как истину, будто их устами к нам обращается сам бог. Их пророчеств многие боятся и опасаются, ведь от них невозможно спрятаться. Так, они рассказали, что ждет Украину и Россию в ближайшем будущем.

Также "Знай.ua" писал, что в воскресенье, 6 января рано утром в 03:41 по киевскому времени произошло солнечное затмение. Оно произошло в знаке Козерога, в том же знаке находились Меркурий, Плутон и Сатурн. Об этом сообщает астролог Елена Уманец.

У людей, которых оно затрагивает чувствительные точки гороскопа - 9 -18 лет (это те у кого личные планеты либо важные точки натальной карты Асц, Дсц, Мс находятся в знаках Козерог, Рак, Весы и Овен) ждите кардинальных перемен в течении 2019", - подчеркивает астролог.