Госбанк "ПриватБанк" в сети автозаправок WOG запустил новый сервис. Известно, что теперь банк начнет выдавать наличные прямо в кассах АЗС.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы банка.

Так, новая услуга позволит снять украинцам до 500 грн с карты банка для оплаты приобретения топлива или других товаров. Клиенты смогут потребовать у кассира выдать нужную сумму наличными. И самое главное - покупка товара и оплата картой является обязательным условием для получения средств.

Снять наличные можно с любой платежной карточки "Приватбанка" - зарплатной, студенческой, социальной - с магнитной полосой. Получение средств с кредитного счета на первом этапе внедрения услуги не предусмотрено.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Приватбанк
Приватбанк

Максимальная сумма выдачи наличных на одну транзакцию составляет 500 грн, независимо от стоимости покупки. Чтобы подтвердить такую ​​транзакцию на кассе, нужно ввести PIN-код банковской карточки. Данная услуга на сегодня работает пока только в тестовом режиме.

Стоит напомнить, что в марте 2019 года госбанк "ПриватБанк" запустит новую версию мобильного банкинга "Приват24" для Android и iOS. Известно, что новая версия будет работать на цифровом ядре Corezoid, который создали еще до национализации. Об этом стало известно благодаря заявлению руководителя электронного бизнеса ПриватБанка Сергея Харитича.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальный банк Украины запустит в обращение новые монеты Номиналом 5 и 10 грн. В НБУ также рассказали о судьбе бумажных денег номиналом 1, 2, 5 и 10 грн. Украинцы смогут неограниченный период времени рассчитываться одновременно как новыми монетами, которые отвечают этим купюрам, так и банкнотами соответствующих номиналов.

Напомним, покупка валюты на диване: когда украинцы смогут обменять деньги онлайн.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк добавил важнейшую функцию в Приват24: теперь и валюта.

Также Знай.ua писал, Приватбанк сделал важное объявление: Приват24 ждут большие изменения.