В Сумах задержали влюбленных, которые рисовали на стенах.

Об этом сообщает 0542.ua.

При патрулировании улицы Герасима Кондратьева в ночь с 23 на 24 января, полицейские заметили двух подозрительных людей, которые что-то писали на фасаде здания.

Неизвестные пытались скрыться от стражей порядка. Полицейские догнали их и остановили. Задержанными оказались 21-летний парень и 20-летняя девушка.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Полицейские обнаружили на фасаде здания надпись краской. Граждане не отрицали, что они нанесли надпись на стену, а у юноши при себе был баллончик с краской.

Романтична прогулянка для сумчан закінчилась у відділку поліції

Романтична прогулянка для сумчан закінчилась у відділку поліції 📌🎥ВІДЕО: https://goo.gl/rMnkiJ «Ми — кохання є закон» — саме таку фразу написали 21-річний хлопець та 20-річна дівчина на будівлі, щоби показати про своє кохання. Подія трапилася в ніч з 23 на 24 січня. Патрулюючи вулицю Герасима Кондратьєва, екіпаж патрульних помітив двох підозрілих осіб, які нібито щось писали на фасаді будівлі. Побачивши охоронців порядку, невідомі відразу ж почали йти у зворотному напряму. Поліцейські наздогнали та зупинили їх. Ними виявилися 21-річний хлопець та 20-річна дівчина. Повернувшись на місце, де патрульні спочатку й побачили молодь, охоронці порядку виявили на фасаді однієї з будівель напис фарбою. Громадяни не заперечували, що саме вони й нанесли напис на стіну, до того ж при собі юнак мав балончик із фарбою. Поліцейські доставили їх до Сумського відділку поліції для з’ясування всіх обставин. #патрульнаполіція #патрульнаполіціяукраїни #патрульнаполіціясумськоїобласті #служититазахищати #police #patrolpolice #patrolpoliceua

Geplaatst door Патрульна поліція Сумської області op Donderdag 24 januari 2019

Полицейские доставили задержанных в Сумское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, ранее сообщалось, что ученые из университета Миссури обнаружили, что размер зениц изменяется, когда мы сталкиваемся с многозадачностью и неожиданными проблемами. В рамках исследования медики отслеживали с помощью технологии захвата движения и слежения за движением глаз у добровольцев, пока они сидели в диспетчерской имитационного нефтегазоперерабатывающего завода. Участники должны были реагировать на неожиданные изменения.

Как сообщал портал "Знай.ua", японские исследователи из Университета Кагошимы в лабораторных условиях продемонстрировали успокаивающие свойства лаванды.

По словам ученых, лаванда может стать безопасной альтернативой бензодиазепинам, которым применяются в качестве снотворого и анксиолитического препарата, а также имеют множество побочных эффектов: проблемы с памятью, гинекомастия и врожденные дефекты.

Также "Знай.ua" писал, что запах партнера может успокоить женщину, которая находится в стрессовой ситуации. В рамках эксперимента женщин подвергли мягким электрическим ударам, чтобы вызвать стресс, а затем дали понюхать различные предметы, в том числе футболки мужей или парней.

Однако, если отношения внутри пары были напряженными, то чувство стресса усиливалась.

Физическая реакция также была проверена электродами, прикрепленными к их коже, которые измеряли реакцию напряжения.