"Укрпошта" постебала в Facebook кандидата в президенты Украины Игорь Шевченко, который во время экономического форума в Давосе (Швейцария) набрал шесть бесплатных шапок и похвалился этим в соцсетях.

"А сколько тебе нужно для счастья? Покупай онлайн, а Укрпошта доставит", - написала пресс-служба Укрпошты.

А скільки тобі потрібно для щастя? 🙂 Купуй онлайн, а Укрпошта доставить.

Geplaatst door Укрпошта op Vrijdag 25 januari 2019

Напомним, первый пост кандидата в президенты Щевченко о шапке был опубликован 22 января.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронуло ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

"В Давосе солнечно, но морозно - нужна шапка. Если забыл шапку дома, выход есть", - рассказал на видео Шевченко возле рекламного стенда магазина с бесплатными шапками, который стоит на улице в Давосе.

На следующий день Шевченко вернулся к стенду и набрал еще 5 шапок.

В Давосі сонячно, але морозно - потрібна шапка. Якщо забув шапку вдома, вихід є. Мама, я поїв і в шапці)! Мария Шевченко Про серйозні речі в Давосі напишу і поставлю відео ближче до вечора.

Geplaatst door Igor Shevchenko op Dinsdag 22 januari 2019

"Мой вчерашний пост про шапку вызвал шквал эмоций и просьб от друзей привезти им такую же в подарок. Да, такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не прибегнул к "шапочным махинациям" ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила. Отошел 10 метров и понял, что мало взял). Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал). Сказал, что я уже взял достаточно и должен уходить. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "разрешил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа втихаря взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей!", - написал кандидат в президенты.

Операція «Шапка» Мій вчорашній пост про шапку викликав шквал емоцій та прохань від друзів привезти їм таку саму у подарунок. Так, таку шапку можна взяти безкоштовно, але лише одну. Я б не був Шевченком аби не вдався до "шапкових махінацій" заради друзів. Прокинувся о 6 ранку і пішов за шапками, але вже на цю годину бажаючих стати щасливими власниками чудової блакитної шапочки було досить багато. Відстоявши в черзі я взяв зразу 4 (чотири) шапки, більше совість не дозволила. Відійшов 10 метрів і зрозумів, що мало взяв). Повернувся взяти ще, але не тут то було. Невідомо звідки з'явився охоронець і ледь мене не арештував). Сказав, що я вже взяв достатньо і мушу йти геть. А я б не був українцем якби не заперечив йому і повернув ситуацію на свою користь. В результаті складних дипломатичних перемовин він "дозволив" мені взяти ще одну шапку, але за умови, що він цього "не бачить". Він демонстративно відвернувся, а я типу нишком взяв шапку. От так, на що тільки не підеш заради друзів! Про мої шапкові пригоди дівіться на відео нижче).

Geplaatst door Igor Shevchenko op Woensdag 23 januari 2019

Напомним, "Укрпочта" опозорилась на весь мир.

Как сообщал портал "Знай.ua", Федеральное бюро расследований США задержало Дмитрия Макаренко на острове Сайпан, расположенный на Северных Марианских островах.

"Знай.ua" писал, что угроза вторжения России снизилась/