В центре Киева сотрудник посольства США припарковал внедорожник в кустах.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

""Чем хуже - тем лучше" сказал сотрудник американского посольства и запарковался среди Воздвиженки, говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

На фотографиях видно, что внедорожник марки Toyota передними колесами наехал на кусты, которые растут на клумбе вдоль тротуара.

Напомним, в Днепре ночь 23 24 января за чрезмерного количества снега на проспекте Богдана Хмельницкого обвалился навес на стоянке рядом с домом №103. Там находится платная парковка, которая той ночью была битком заставлена автомобилями.

По предварительной информации, письма профнастила не выдержали под весом снега и крыша обвалилась прямо на припаркованные под ним машины. Известно, что пострадавших в результате происшествия нет, однако автомобили, которые находились под навесом, получили повреждения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве посреди дороги загорелся легковой автомобиль. Как оказалось, это было такси "Уклон".

Об огненном ДТП сообщил в Facebook dtp.kiev.ua. Согласно сообщению, дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Артема. В результате внезапного возгорания сгорел автомобиль "Фольксваген" такси UKLON.

А 25 января, в Киеве водитель Subaru Forester скончался прямо за рулем, авто влетело в стену дома. Трагедия произошла на Чоколовском бульваре.

Отмечается, что водитель ехал по переулку, ему стало плохо. В итоге авто врезалось в стену дома. Женщина, ставшая свидетельницей ДТП, вызвала полицию – они прибыли вместе со "скорой".

Когда полицейские разбили стекло на задней двери и извлекли мужчину на улицу, то оказалось, что он уже скончался.

Также Знай.ua писал, что в Киеве на проспекте Павла Тычины в субботу, 26 января, такси Uber протаранил маршрутку "Богдан".

По словам таксиста, он ехал по проспекту в сторону Днепровской набережной с пассажиром. Подъезжая к конечной точке, автомобиль занесло на дороге и он врезался в припаркованный на обочине микроавтобус. Кроме этого водитель Hyundai отметил, что проезжая часть была нерасчищена.