Появилась информация, что Игорь Бабич - руководитель департамента превентивной деятельности Нацполиции Украины с 19 января 2019 года временно исполняет обязанности заместителя начальника ГУНП в Черкасской области.

Киевский коп займется общественной безопасностью на Черкасчине. По информации СМИ, полковнику Бабичу в 2017 году предъявлено подозрение в преступлениях во время Революции Достоинства. Об этом сообщает одно из украинских изданий, со ссылкой на собственные источники.

Известно, что Бабич руководил полицией во время последнего заседания сессии Черкасского городского совета, чем вызвал нескрываемый интерес со стороны черкасских активистов.

Игорь Бабич

Популярные статьи сейчас

Облако угарного газа над Украиной: медики объяснили, как спастись от заражения

Мать Заворотнюк заметили в жутком месте: молилась из последних сил

Блогер показал, где найти деньги на пенсии и стипендии: зарплаты боссов "Укрпочты", "Нафтогаза" и "Укрзализныци"

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Показать еще

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Черкасской области подтверждают назначение Игоря Бабича и отмечают, что полковник будет занимать должность временно, в период с 19 января по 19 февраля. С чем связано назначение топ-чиновника Национальной полиции заместителем начальника ГУНП, в областном управлении не комментируют. Как свидетельствуют многочисленные публикации во всеукраинских СМИ, Игорь Бабич проходил подозреваемым по делам против Майдана за превышение власти и служебных полномочий.

Стоит напомнить, что Министерство юстиции Украины передаст в Государственную службу по вопросам труда жалобы о невыплате алиментов. К злостным неплательщикам наведаются с проверкой на работу. Об этом заявили в Министерстве юстиции Украины.

Таким образом, чиновники могут убить сразу двух зайцев - найти предприятия, на которых получают зарплату в конвертах и заставить неплательщиков алиментов рассчитаться с долгами. Последних или увольнять, или заставят платить больше.

Напомним, ранее сообщалось, что украинскую столицу буквально лихорадит из-за громкого интимного скандала, который прогремел в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. В понедельник, 28 января, по поводу притязаний преподавателя Петра Романенко к студенткам собрался студпарламента университета, представители которого имели требовать отстранения педагога от преподавания.

Напомним, украинцам уменьшат пенсии.

Как сообщал Знай.ua, Кличко загремел в больницу после конфуза в Давосе.

Также Знай.ua писал, на Хмельнитчине адепт "русского мира" услышала приговор суда: надолго забудет о Путине.