Наталка Диденко в своем аккаунте на Facebook сообщила подписчикам, что из Украины ушли морозы со снегопадами, но им на смену пришли туманная морось и оттепель.

Январь уже старенький и выделываться какими-то метелями и щипать морозами молодых за щеки ему уже не приходится. Спокойненько, облачненько, тепленько, время пустить старческую слезу с крыш домов - это уже больше подходит почтенного возраста январю.

Согласно прогнозу Наталки в среду в Украине будет очень тепло, температура воздуха достигнет от +1 до +5 градусов, на юге от +4 до +9 градусов, а в Крыму еще выше – до +14 градусов. Однако холоднее будет в западных областях страны – ночью температура будет от -1 до -3 градусов, а днем от -2 до +2 градусов.

Также синоптик рассказала об осадках. В большинстве областей Украины будет дождь с мокрым снегом и дождь, и только юго-восток станет исключением, осадков не будет. Из-за оттепели снег будет таять, а значит нас ожидают ледяные лужи, сосульки, оползни снега со льдом и озера снежной каши.

В столице наконец-то тоже тепло, 30 января здесь будет от +2 до +4 градусов. В Киеве пройдет дождь и мокрый снег. Водители и пешеходы, будьте осторожнее, потому что появятся туманы.

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

В своем сообщении народный синоптик сказала, что такая погода завершит января и начнет февраль.

Затянутое облаками небо будить элегический настрой, будет наклонять голову на клавиатуру, способствовать чтению мрачных стихов и ворчанию - не поддавайтесь! Это же первые репетиции весны)

Прогноз погоды в городах Украины

Ужгород – днем +2…+4, ночью -1…+1

Львов – днем +2…+4, ночью -3…-5

Ивано-Франковск – днем +2…+4, ночью -3…-5

Тернополь – днем +2…+4, ночью -3…-5

Черновцы – днем +2…+4, ночью -4…-6

Хмельницкий – днем +2…+4, ночью -3…-5

Луцк – днем +1…+3, ночью -3…-5

Ровно – днем +1…+3, ночью -3…-5

Житомир – днем +2…+4, ночью -1…+1

Винница – днем +3…+5, ночью +1…+3

Одесса – днем +7...+9, ночью +3...+5

Николаев – днем +8...+10, ночью +4...+6

Херсон – днем +7...+9, ночью +3...5

Симферополь – днем +8...+10, ночью +3…+5

Кропивницкий – днем +4…+6, ночью +1…+3

Черкассы – днем +3…+5, ночью +1…+3

Чернигов – днем +2…+4, ночью -1…+1

Сумы – днем +2…+4, ночью -1…+1

Полтава – днем +3…+5, ночью +1…+3

Днепр – днем +5…+7, ночью +2…+4

Запорожье – днем +6...+8, ночью +2...+4

Донецк – днем +2...+4, ночью -2...-4

Луганск – днем +2…+4, ночью -3...-5

Харьков – днем +2…+4, ночью -3…-5

Киев – днем +2…+4, ночью -1…+1

Напоминаем, ПриватБанк попал в жуткий скандал с придуманными долгами. Таких мошенников еще поискать нужно. Скандал с клиентом из-за долгов по карте которые вменяет ему банк даже после победы клиента в судах.

Как сообщал портал "Знай.uа", синоптик сделал неожиданный прогноз на февраль. Снежный апокалипсис отменяется. Народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что в этом году в феврале не будет сильных морозов и метелей. Ночью ожидается небольшое снижение температуры, а уже днем практически по всей территории Украины этот показатель будет выше нуля.

Ухудшение погодных условий, по мнению синоптика, стоит ожидать с 20 чисел февраля. Тогда возможно резкое похолодание и периодические осадки.

Напоминаем, Светлана Фус — популярный украинский диетолог, эксперт по здоровому питанию, рассказала всю правду о сахаре и напитках, в которых он содержится.

Погода бьет температурные рекорды