Становится очень грустно, когда распадаются, как казалось, крепкие браки. Появилась информация о том, что еще одна семья приказала долго жить - Валид Афуша и Лидия Петрова разводятся.

Об этом стало известно благодаря сообщению самой Петровой в Instagram.

Однако, данный пост уже удален из аккаунта. Напомним, что пара была вместе 18 лет, но узаконила свои отношения лишь в 2015. Их свадьбу провела Ксения Собчак. В браке у супругов родились сын Адам и дочери Эмили и Хлое-Адель.

Стоит напомнить, что громкая новость о скандальном разводе известных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 30 лет брака шокировала многих поклонников их творчества. Со стороны их отношения казались идеалом, а пара казалась - счастливой.

Тем не менее, все оказалось совершенно не так, между легендарными комиками уже весьма давно было не все хорошо, а последней каплей стала измена Евгения Вагановича. Известно, что сейчас 73-летний артист встречается со своей помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. Об этом пишут российские СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что несколько месяцев назад фанаты обратили внимание на то, что российская актриса Кристина Асмус начала вести себя слишком раскрепощенно. Супруга Гарика Харламова начала активно публиковать обнаженные фото. Асмус, которую фанаты обожали за искренность и простоту, начали подозревать в подлой измене. Репортеры подловили ее за поцелуем с другом ее мужа, Иваном Ургантом.

Подписчики также заметили, что в последнее время Кристина слишком активно хвастается дружбой с именитыми представителями сильного пола. В ее профиле мелькают Артём Ткаченко, Александр Петров, Алексей Смирнов.

Напомним, Джигурда попал в капкан Волочковой: фанаты ждут свадьбы.

Как сообщал Знай.ua, Дженнифер Энистон готовится впервые стать мамой.

Также Знай.ua писал, Беременную Меган Маркл заподозрили в измене.