Известная американская актриса и жена принца Гарри Меган Маркл, которая по информации британских СМИ, настроила против себя большую часть королевской семьи, поссорилась даже со своими давнишними друзьями.

По информации издания Radar Online, Меган поставила близким подругам ультиматум. Герцогиня потребовала чтобы те сменили свои номера телефонов.

Меган Маркл
Меган Маркл

Сама Меган в свою очередь заявила, что в службе безопасности дворца ей сказали, что это необходимо для того, чтобы ее не могли "отследить через телефоны знакомых". Однако друзья герцогини Сассекской отказались это сделать, что привело ее в ярость.

Меган Маркл
Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко распугала подписчиков голыми костями: "Хочется накормить и одеть"

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

"Она очень разозлилась и теперь не разговаривает с некоторыми из своих подруг, так как они посмели противостоять ей. Но ведь это не они вышли замуж за принца, и они не хотят изменять свою жизнь из-за нее", — заявил источник издания.

К тому же, многие приятели Меган считают, что настоящие причины ее требования — не столько соблюдение мер безопасности, сколько стремление предотвратить их общение с прессой. Родственники Маркл, как известно, уже причинили ей немало хлопот, наговорив журналистам лишнего.

"Ее друзья почувствовали себя оскорбленными", — заявил инсайдер. И добавил: "Меган всегда хотела, чтобы ее подружки были рядом, чтобы они были крестными ее будущего ребенка. Но эти размолвки могут по-настоящему разрушить ее дружбу".

Стоит напомнить, что весь мир знает, кто главная бунтарка в королевской семье. Несомненно, лавры первенства в нарушении правил достаются Меган Маркл. Супруга принца Гарри уже неоднократно показывала свой неукротимый нрав, и, вероятно, ми еще не единожды будем наблюдать нетипичные для монаршей особы поступки. Оказывается, в королевской семье есть еще одна бунтарка. И вы очень удивитесь, ведь от Елизаветы II такого не ожидал никто.

Напомним, ранее сообщалось, что американская актриса Меган Маркл с первого своего появления в британской королевской семье вызвала настоящую бурю обсуждений. Сейчас она одна из самых обсуждаемых личностей мира.

Напомним, Меган Маркл отказалась поработать полдня за 6 млн долл: благотворительный фонд останется ни с чем.

Как сообщал Знай.ua, поползли слухи о разводе Меган Маркл и принца Гарри.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл сорвала злость на детях Кейт Миддлтон.