Весь мир знает, кто главная бунтарка в королевской семье. Несомненно, лавры первенства в нарушении правил достаются Меган Маркл. Супруга принца Гарри уже неоднократно показывала свой неукротимый нрав, и, вероятно, ми еще не единожды будем наблюдать нетипичные для монаршей особы поступки.

Оказывается, в королевской семье есть еще одна бунтарка. И вы очень удивитесь, ведь от Елизаветы II такого не ожидал никто.

Так, согласно протоколу, члены королевской семьи не должны публично говорить о политике и поддерживать какие-либо партии - это может привести к конституционному кризису. Во время конференции в честь 100-летия Сандрингемского женского института речь Елизаветы ІІ поразила местные СМИ, ведь она прокомментировала выход Великобритании из Европейского Союза.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

После смерти - земля государству: "Слуги народа" кое-что придумали, понравится не всем

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Показать еще

"Сегодня важно делать упор на терпение, дружбу, сильную ориентацию на сообщество и учитывать потребности других. Конечно, каждое поколение сталкивается с новыми вызовами. В современную эпоху мы ищем новые ответы, и я, например, предпочитаю проверенные рецепты. Важно найти общий язык друг с другом, при этом не терять общую картину". цитирует слова Елизаветы II британское издание

Напомним, что герцогиню Сассекскую Меган Маркл заподозрили в измене принцу Гарри. 

Американская актриса Меган Маркл с первого своего появления в британской королевской семье вызвала настоящую бурю обсуждений. Сейчас она одна из самых обсуждаемых личностей мира. Особенное внимание она привлекла к себе после того, как забеременела первенцем.

Отношения принца Гарри и Меган Маркл кажутся просто идеальными: они часто появляются на публике вместе и выглядят очень влюбленными. Однако, в западных СМИ уже поползли слухи о том, что у пары могут быть некоторые проблемы.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл набросилась на детей Кейт Миддлтон.

Также Знай.ua писал, муж Кейт Миддлтон повторил конфуз принца Гарри.