Стилисты британского принца Уильяма снова допустили фатальную ошибку, которую тут же заметили фотографы. Передает Clutch.

Недавно принц Уильям вылетел в Давос, Швейцария, для участия во Всемирном экономическом форуме. Он вышел на сцену вместе с Дэвидом Аттенборо для обсуждения важных вопросов по защите дикой природы, но журналистов больше интересовал его внешний вид.

Закинув ногу на ногу, герцог Кембрижский продемонстрировал папарацци и зрителям внушительного размера дырку на его ботинке. Скорее всего стилисты, которые спешно готовили принца к выходу просто забыли перепроверить его обувь. Конфуз стал предметов для шуток недоброжелателей о бедственном положении королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл на самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж. Об этом пишет Star News.

Сообщается, что пользователи сети изучили недавние фотографии герцогини и пришли к выводу, что беременная женщина на таких сроках не может так глубоко приседать.

Пользователи предполагают, что ребенка герцогине и принцу Гарри вынашивает суррогатная мать.

А ещё она постоянно держится за живот, чтобы, во-первых, не потерять его, а, во-вторых, чтобы никто не догодался, ребёночек типа пинается. Нет, вы не думайте, наследник будет, только вынашивает его суррогатная мать".

Кроме того, во время нового совместного выхода с принцем Гарри, Меган Маркл приоткрыла завесу рождения детей.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, герцогиня Сассекская впервые рассказала, когда запланированное пополнение в королевской семье. Меган рассказала девятилетней девочке, что находится на шестом месяце беременности, а роды планируются на конец апреля.
Напомним, Кейт Миддлтон удивила фанатов шикарным образом.
Ранее Знай.ua сообщал, стилисты проанализировали лучшие образы Меган Маркл.