Для того, чтобы психологическое здоровье беременной герцогини Сассекской Меган Маркл оставалось в норме, ей пришлось закрыть тайный аккаунт в социальной сети Instagram.

Весь мир знает, насколько нелегко Меган приходится жить в новом статусе, ведь королевские правила заставляют ее полностью изолироваться от стиля жизни, который было до замужества с принцем Гарри.

Эту информацию сообщает издание Daily Mail.

После объявления о помолвке с принцем Гарри Меган Маркл пришлось удалить свой личный аккаунт в Instagram, который пользовался популярностью в сети. Через некоторое время герцогиня создала фейкову страницу, чтобы иметь возможность следить за жизнью друзей.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Недавно стало известно, что знаменитости было сложно воспринимать острые и негативные комментарии о себе в социальной сети. Более того, Маркл часто натыкалась на жестокие угрозы в свой адрес. Выдержать такое психологическое давление беременной герцогине оказалось не под силу - она чувствовала себя одинокой и беззащитной.

"Из-за угроз, которые публикуются онлайн, герцогиня считает, что находится в опасности, когда появляется на публике без охраны. Она постоянно думает, что на нее могут напасть". рассказал инсайдер

Напомним, в сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл на самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж. Об этом пишет Star News.

Сообщается, что пользователи сети изучили недавние фотографии герцогини и пришли к выводу, что беременная женщина на таких сроках не может так глубоко приседать. Пользователи предполагают, что ребенка герцогине и принцу Гарри вынашивает суррогатная мать.

"А еще она постоянно держится за живот, чтобы, во-первых, не потерять его, а, во-вторых, чтобы никто не догадался, что ребенок типа толкается. Нет, вы не думайте, наследник будет, но суррогатная мать вынашивает его".

Как сообщал "Знай.uа", принц Гарри отправился в восточную религию.

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту в моделей.