Герцогиня Сассекская Меган Маркл устроила тайный прием в Кенсингтонском дворце с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн. Передает Clutch.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в последнее время старается все меньше выходить на публику. По информации инсайдеров, это может быть следствием того, что бывшую актрису не слишком любят британцы, поэтому при дворе стараются скрыть ее перемещения, чтобы снова не попасть под раздачу в прессе.

На днях в Кенсингтонском дворце прошло очередное не анонсированное заранее мероприятие с Меган Маркл.

21 января в Кенсингтонского дворца принц Гарри и Меган Маркл встретились с главой Новой Зеландии Джасиндой Ардерн. Встреча была организована как благодарность за теплый прием, который получила королевская пара во время их первого совместного тура.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Неизвестно, о чем говорили Маркл и Ардерн, но, скорее всего, главной темой их беседы стала благотворительность, ведь обе женщины активно помогают нуждающимся.

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно украсила Королевский оперный театр своим присутствием, пришла еще и в благотворительную организацию Family Action.

Об этом пишут британские модные издания.

По информации журналистов, 37-летняя Кейт вышла в свет в элегантном платье-миди благородного зеленого цвета от британского бренда Beulah London. А вот по данным Daily Mail, жена принца Уильяма надела серьги с бриллиантами от Kiki McDonough стоимостью 1800 долларов. Несмотря на прохладную погоду, Кейт была без пальто.

Стоит отметить также тот факт, что патроном организации Family Action, которая в этом году отмечает свое 150-летие, с 1953 года была королева Елизавета, которая теперь передала полномочия супруге своего внука.

Напомним, в сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл на самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл показала, как роскошно может выглядеть беременная женщина.

Также Знай.ua писал, о секретах красоты Кейт Миддлтон.