Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно украсила Королевский оперный театр своим присутствием, пришла еще и в благотворительную организацию Family Action. Известно, что эта компания помогает семьям и нуждающимся детям.

Об этом пишут британские модные издания.

По информации журналистов, 37-летняя Кейт вышла в свет в элегантном платье-миди благородного зеленого цвета от британского бренда Beulah London. А вот по данным Daily Mail, жена принца Уильяма надела серьги с бриллиантами от Kiki McDonough стоимостью 1800 долларов. Несмотря на прохладную погоду, Кейт была без пальто.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Стоит отметить также тот факт, что патроном организации Family Action, которая в этом году отмечает свое 150-летие, с 1953 года была королева Елизавета, которая теперь передала полномочия супруге своего внука.

Стоит напомнить, что для того, чтобы психологическое здоровье беременной герцогини Сассекской Меган Маркл оставалось в норме, ей пришлось закрыть тайный аккаунт в социальной сети Instagram. Весь мир знает, насколько нелегко Меган приходится жить в новом статусе, ведь королевские правила заставляют ее полностью изолироваться от стиля жизни, который было до замужества с принцем Гарри.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл на самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж. Об этом пишет Star News. Сообщается, что пользователи сети изучили недавние фотографии герцогини и пришли к выводу, что беременная женщина на таких сроках не может так глубоко приседать.

Напомним, Меган Маркл обманула весь мир: фанаты раскрыли фейк с беременностью.

Как сообщал Знай.ua, секреты красоты Кейт Миддлтон: как питается и поддерживает форму герцогиня Кембриджская.

Также Знай.ua писал, королеву Елизавету обвинили в нарушении законодательства и выложили фотодоказательство.