Во вторник, 23 января, герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила организацию Family Action по случаю открытия проекте FamilyLine.

Организаторы рассказали, что благодаря проекту родители и опекуны со всей страны смогут получить психологические советы и помощь по почте, телефону или через другие средства связи.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Андрей Данилко похвастался незаурядным достижением - Верка Сердючка стала лучшей

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Стоит добавить, что психическому здоровью герцогиня уделяет много времени, а во время общения с волонтерами команды Family Action Кэтрин рассказала о своем жизненном опыте в этой сфере. Герцогиня поделилась воспоминаниями о трудностях, которые ей пришлось пережить после того, как впервые стала матерью. Своего первенца принца Джорджа Кейт родила в 31 год.

"У вас может быть няня, как у меня или домработница. И вам, как и мне, скорее всего помогали с новорожденным первое время. Но я все равно чувствовала некую изолированность. Особенно это происходило в первые дни. Но после первого года это заканчивается", - рассказала Кэтрин.

принц Уильям и Кейт Миддлтон
принц Уильям и Кейт Миддлтон

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно украсила Королевский оперный театр своим присутствием, пришла еще и в благотворительную организацию Family Action.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Известно, что эта компания помогает семьям и детям, которые нуждаются в помощи.

По информации журналистов, 37-летняя Кейт вышла в свет в элегантном платье-миди благородного зеленого цвета от британского бренда Beulah London. А вот по данным Daily Mail, супруга принца Уильяма надела серьги с бриллиантами от Kiki McDonough стоимостью 1800 долларов. Несмотря на прохладную погоду, Кейт была без пальто.

Как сообщал ранее Знай.uа, 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой.

Также Знай.uа писал о том, что несмотря на три своих беременности и перегруженный график, герцогиня Кембриджская остается в прекрасной форме.