37-летняя Меган Маркл отказалась от карьеры ради брака с принцем Гарри и рождения детей. Передает Clutch.

Американская актриса Меган Маркл стала знаменитой благодаря сериалу "Форс мажоры", но прекратила съемки после помолвки с принцом Гарри. Создатели проекта уже собираются снимать заключительный сезон телешоу, и надеялись "заманить" туда Меган, но она отказалась.

По информации The Sun, свой отказ она мотивировала тем, что сейчас занята подготовкой к другой своей новой роли, имея в виду грядущее материнство.

Меган Маркл
Меган Маркл

Продюссеры "Форс-мажоров" предлагали герцогине космическую сумму. За один день на съемочной площадке кинематографисты собирались перевести в благотворительный фонд Маркл от трех до шести миллионов долларов.

Возможно, королевская семья просто не позволила герцогине Сассекской отвлечься на работу даже на один день.

Ранее сообщалось, что слухи о вражде между Меган Маркл и членами королевской семьи появляются все чаще. Таблоиды, ссылаясь на информацию инсайдеров, пишут, что против герцогини Сассекской настроены Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"
Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"

А недавно сеть взорвала информация о существовании видеозаписи, тайно сделанной одним из помощников Меган Маркл. Канадское онлайн-издание Talko утверждает, что на видео попал момент, когда у Меган случился настоящий нервный срыв из-за детей Кейт Миддлтон.

Причиной истерики герцогини Сассекской стали титулы детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Меган Маркл
Меган Маркл

По существующим законам монархии, Джордж, Шарлотта и Луи получили титулы принцев и принцесс и будут называться "Их Королевское высочество". В то время, как дети самой Меган и принца Гарри, который занимает шестое место в очереди на престол после отца, брата и трех племянников, будут всего лишь "лордами" и "леди".

Напомним, муж Кейт Миддлтон повторил конфуз принца Гарри.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл разнесла в пух и прах самая влиятельная женщина мира моды.

Также Знай.ua писал, беременная Меган Маркл тайно привела во дворец запрещенную гостью.