В электричке сообщением "Жмеринка-Фастов" пассажиры заметили очень жуткую картину. Люди увидели мальчика с избитым лицом. Известно, что он ехал в компании мачехи Люды и отца Руслана. Мачеха всячески пыталась скрыть избитое лицо шестилетнего Ивана.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

Семья Вани

На данный момент в инциденте разбираются полицейские. Копы и врачи забрали шестилетнего Ваню прямо с железнодорожного вокзала.

"Сразу бросилось в глаза то, что у ребенка были серьезные телесные повреждения на лице. А головка - как горшочек. Малыша осмотрели хирург и невропатолог, сделали снимок. К счастью, переломов черепа не обнаружено, зато сотрясение головного мозга и множественные гематомы, под глазами синяки. Мальчику дали обезболивания и поставили капельницу. Он спокойно лежал, был в сознании и хорошо с нами общался", - рассказал один из медиков Казатинской районной больницы.

Популярные статьи сейчас

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Двойник Зеленского бесстыдно флиртовал с первой леди: поцелуй для Леночки, видео

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Показать еще

По словам Вани, его избила мачеха, но он не помнит, за что именно. Медики подчеркивают, что на теле ребенка были и старые следы от побоев.

Известно, что отец Вани, 30-летний Руслан женат, но его жена находится в тюрьме и лишена родительских прав. Мужчина сошелся с 26-летней Людой и вместе с сыном живет у нее. Отметим, Ваня - не единственный ребенок Руслана, у него есть еще двое детей. Соседи семьи заявили журналистам, что Руслан часто избивает сына и Людмилу.

Стоит напомнить, что во Львове на центральном железнодорожном вокзале исчезла женщина, которая возвращалась с работы в Польше. Женщину зовут Любовь Коберник. Отмечается, что женщина родом из города Черкассы. Об этом сообщают близкие пропавшей женщины в соцсетях.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 января в одной из квартир многоэтажного дома, на улице Васильковская, 40, в Голосеевском районе Киева, полиция обнаружила тело мужчины. По словам свидетелей, преступление произошло около 16 часов дня. Преступник ударил свою жертву ножом.

Напомним, в Киеве мужчину жестоко избили подростки чеченской национальности: появилось видео с нападающими.

Как сообщал Знай.ua, годовалый ребенок в мороз сидел у магазина: горе-мать лежала рядом.

Также Знай.ua писал, киевлянину прострелили голову за замечание.