Главный офис национализированного Приватбанка собираются перевести из Днепра в Киев. Для этого топ-менеджмент банка специально нанял консалтинговую компанию Delloite, которая должна обосновать Минфину важность и выгоду такого переезда.

Об этом пишет украинский журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

Журналист обратил внимание на то, что консалтеров наняли на деньги налогоплательщиков, и за их услуги заплатят 7 млн гривен.

 "Топ-менеджмент национализированного Приватбанка собирается перевести главный офис - в Киев. По моим данным, для обоснования переезда, - на деньги налогоплательщиков наняли компанию Delloite.
За 7 млн гривен консалтеры должны будут объяснить акционеру банка Минфину - почему переезд важен и выгоден", - сообщает журналис.

главный офис Приватбанка в Днепре
главный офис Приватбанка в Днепре

Дубинский отмечает, что на самом деле никакой выгоды от перемещения главного офиса Приватбанка в Киев нет. От этого будут только убытки. Ведь нужно оплатить сам переезд, аренду помещений в столице, которая, как известно, не маленькая, а также "киевские" зарплаты сотрудникам головного офиса.

Однако все это делается в угоду новым менеджарам, которые привыкли жить в Киеве.

"Переезд нужен только назначенным от имени государства менеджерам, которые привыкли жить в Киеве", - отмечает журналист.

Топ-менеджмент национализированного ПриватБанка собирается перевести головной офис - в Киев. По моим данным, для...

Geplaatst door Олександр Дубінський op Woensdag 30 januari 2019

Напомним, ПриватБанк лидирует в списке финансовых учреждений, где оскорбляют украинцев.

Один из клиентов банка рассказал о невыполнении банком своих обязательств. Его платеж по техническим причинам был заморожен, и мужчина больше недели не может получить ответ о ситуации. Как он рассказал: "Попытки выяснить у сотрудников службы поддержки хоть что-то — тщетны, ответ всегда один: "специалисты разбираются, все под контролем, ждите". 

Кроме того, недавно ПриватБанк вляпался в скандал с самовольным изменением кредитного лимита одной из клиенток финансового учреждения. Банк самовольно списал со счета украинки деньги.

Как сообщал портал Знай.ua на клиентов Привата ждет неожиданный и неприятный сюрприз – комиссии банка возрастут. 

Также Знай.ua писал менеджеры Приватбанка рассказали, какие сервисы начнут действовать в 2019 году.