Житель закарпатья Василий Галас рассказал, как сразу после жуткой аварии увидел, как души покидают тела".

Об этом сообщают СМИ.

В частности, отмечается, что мужчина после многомесячного заработков в Испании на разного рода строительстве возвращался домой, с довольно крупненькой суммой заработанного.

Однако в один момент путешествия, автомобиль резко развернуло и бросило в овраг, что был при дороге, однако это еще не стало переломным моментом, ведь чуть позже в автомобиль, который уже находился в аварийном состоянии въехал огромный грузовик.

Уже после столкновения мужчина якобы увидел "две сущности", которые по очереди отделились от пассажиров, которые сидели впереди.

"А видел я вот что – от двух людей на передних сиденьях отделились какие-то сущности. Отделился совсем маленький мальчик с одного пассажира. Хотя на самом деле человеку было 50. А с другой – наоборот – дряхлый дед. Хоть он выглядел лет на 25", - отметил мужчина.

Кроме того он рассказал, что найблільше удивился, когда заметил лицо тел, которые отделялись. По словам мужчины вонги были удивительно счастливыми.

Более того, он отметил, что уже по приезду спасателей и врачей, уже был известно, что люди от которых отделились неизвестные тела умерли.

"А потом душа старика, этого воздушного мальчика, резко повернулась к земле и коснулся меня. Я одновременно растерялся и испугался. Ведь я уже знал, что те люди умерли. Неужели они возвращаются меня?", - добавил мужчина.

Вместе с тем стоит отметить, что известного американского актера и певца Джусси Смоллета зверски избили прямо на улице. Инцидент произошел в Чикаго. Двое мужчин набросились на него, ударили по лицу, накинули на шею веревку и облили пока неизвестным химикатом.

Сразу же после избиения злоумышленники скрылись с места преступления. Известно, что нападение, скорее всего, было совершено на почве ненависти, так как 36-ти летний актер афроамериканского происхождения является открытым гомосексуалом.

С полученными травмами Смолетт был госпитализирован, однако сейчас его состояние стабильно, и он активно сотрудничает со следствием. Сейчас правоохранители собирают данные с камер видеонаблюдения, которые находятся рядом с местом происшествия, чтобы можно было определить личности нападавших.

Напомним, бабушка с дедушкой заживо сожгли своего внука.

Как сообщал "Знай.ua", астрологи назвали главное условие успеха.

Также "Знай.ua" писал, что религиозный конфликт обернулся трагедией.

В Алжире разбился военно-транспортный самолет, более 250 человек погибли