Львовский священник Дмитрий Романко поделился с украинцами своей трогательной историей и рассказал, что бы хотел успеть сделать в жизни и о чем бы жалел.

Мужчина опубликовал видео с рассказом на своей странице в Facebook.  

"Более года назад во время одного из обследований врачи заподозрили у меня рак. И направили на дополнительные анализы. В то время, когда ждал результаты, я думал о том, что сейчас часто думаю: а если действительно - это рак, если я умру, то о чем я буду жалеть? Что я хотел бы успеть сделать за это время?

С одной стороны, страшно знать, когда ты умрешь. Но с другой - никто не знает, когда это произойдет. И мы можем тешить себя иллюзией, что проживем много лет. Кто знает, возможно, в этот день ты закончишь свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

Об этом и я думал. О чем жалел бы, а о чем. Я взял в своей голове много своих мечтаний. Когда-то я мечтал посетить Париж, попробовать устриц, проехаться на феррари. Но, наверное, в тот момент, когда бы сбегали последние минуты моей жизни, мне было бы все равно, как выглядит Эйфелева башня, мне было бы все равно, какой звук у двигателя феррари, мне было бы все равно, насколько невероятно наблюдать волны Атлантического океана.

В тот момент, единственное, о чем бы жалел - о том, что слишком мало времени посвятил своей семье. Что не увидел первого шага своего сына. Что не услышал первых попыток моей дочери продекламировать стихотворение. Я бы жалел в тот момент, что недостаточно времени был со своей женой. Мало раз говорил, насколько сильно ее люблю.

В момент, когда перед твоими глазами возникает настоящая опасность, понимаешь, что многие вещи, на которые тратим так много времени, не имеют никакого значения. Абсолютно без разницы, в каком доме живешь, на каком авто ездишь. Сколько титулов имеешь ... Единственное, что имеет значение, насколько часто и искренне сказал: "Я тебя люблю". И насколько часто и искренне услышал в ответ: "Я тебя тоже люблю".

Поэтому не тратьте свое время на то, о чем не будете жалеть в тот момент, когда глаза закроются навсегда".

Я житиму так, щоб ніколи не шкодувати про те, що не встиг #НаМоюДумку

Geplaatst door Дмитро Романко op Dinsdag 29 januari 2019

Напомним, что на 16 неделе беременности Марианны Оукли анализ показал, что ее дочери предрасположены к злокачественным новообразованиям. А когда Элла и Ева родились, стало ясно, что их зрение в опасности. 

Как сообщал портал Знай.ua, британский благотворительный фонд Macmillan Cancer Support спросил у людей, которые раньше болели раком или болеют им сейчас, как стоит с ними общаться.

Также портал Знай.ua писал, что 90-летняя Норма и 92-летний Фрэнсис Плателли из Австралии прожили в браке 70 лет и умерли в один день.