30 января, около 11 часов, в Сумах экипаж патрульных полицейских получил сообщение о том, что школьник во время уроков ушел из школы. В то же время ребенок был без верхней одежды. Об этом сообщает 0542.ua. 

Как установили инспекторы, учителя пытались самостоятельно разыскать мальчика, но поняв, что все их старания напрасны, обратились в полицию.

полиция
полиция

Стражи порядка сразу же поехали на поиски школьника. Проверили и по месту жительства, и на прилегающей территории, но ребенка нигде не было. И уже опрашивая прохожих, люди сообщили, что действительно видели мальчика без верхней одежды неподалеку городского парка. Патрульные, не теряя времени, сразу же отправились в указанном направлении. Там они увидели, похожего по приметам мальчика. К счастью, с ребенком было все в порядке.

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

В дальнейшем, патрульные передали школьника родителям и работникам ювенальной превенции городского отделения полиции.

Ранее сообщалось, что в городе Гребенка Полтавской области недалеко от железнодорожной станции нашли мертвым мужчину. Тело обнаружили в воскресенье, 27 января. Об этом пишет в Facebook сообщество Zrada.

Сообщается, что парень по имени Владимир вместе со своим другом около часа ночи сел в Полтаве на поезд до Хмельницкого. Друг в поезде сразу уснул, а проснувшись утром, перед тем, как приехать в Хмельницкий, он обнаружил, что Владимир исчез, телефон был выключен. 

Мужчина сошел с поезда на станции в Хмельницком, ждал на вокзале, предполагая, что Вова мог сойти ранее, но он так и не появился. 

Только позже в тот день он получил вызов от полиции и выяснил, что Владимир был найден мертвым в снегу в Гребенке. 

Сообщалось, что на Закарпатье конфликт между верующими закончился трагедией. Пенсионер оскорбил девушку которая стояла около стенда "Свидетелей Иеговы", и тем же вечером ее отец убил его. Инцидент произошла два года назад, но суд вынес вердикт только сейчас.