В ближайшие дни в Украине будет наблюдаться гололедица, мокрый снег и дождь. В понедельник на большей части территории Украины - туман.

4 февраля на большей части страны туман, видимость 200-500 м; на дорогах, кроме юга, местами гололедица - говорится в сообщении.

Отмечается, что в понедельник будет облачно, но еще без существенных осадков.

На большей части территории страны туман. На дорогах, кроме юга, местами гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный, 5-10 м/сек.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Днем 5 февраля в Карпатском регионе, в течение 6 февраля в западных, северных и центральных областях мокрый снег и дождь, на остальной территории, ночью 5 февраля в Украине без существенных осадков.

На дорогах, кроме юга, местами гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек. Температура ночью 0-5° мороза, днем 0-5° тепла; в южной части ночью около 0°, днем 6-11°, в Крыму до 15° тепла.

В конце недели, 7 - 8 февраля без существенных осадков. Температура ночью 0-6° мороза, днем от 2° мороза до 4° тепла; в Крыму ночью около 0°, днем 3-8° тепла.

Температура ночью от 4° тепла до 1° мороза, в восточных областях до 3° мороза; днем 2-7° тепла, в южной части 8-12° тепла.

Во вторник и среду, 5-6 февраля, облачно с прояснениями.

В Киеве 4 февраля облачно. Без существенных осадков. Туман. На дорогах местами гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью 1-3°, днем 3-5° тепла.

На Киевщине в понедельник облачно. Без существенных осадков. Туман. На дорогах местами гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью 0-4° тепла, днем 2-7° тепла.

5-6 февраля в столице облачно с прояснениями.

5 февраля без существенных осадков, 6 февраля - мокрый снег и дождь.

На дорогах местами гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек. Температура ночью 0-5° мороза, днем 0-4° тепла.

В четверг и пятницу, 7 - 8 февраля, без существенных осадков. Температура ночью 1-6° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла.

Напомним, Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на неделю: репетиция весны закончилась

Сейчас в Украине наблюдается необычное для этого времени года потепление. Однако синоптики предупреждают, что уже в середине следующей недели в страну вернутся снег и морозы.

Как ранее сообщал "Знай.ua", мощная магнитная буря ударит по украинцам: метеозависимым назвали "черную" дату

1 и 2 февраля будут сложными днями для метеозависимых людей, хоть и магнитные бури обещают быть сравнительно слабыми. А вот с 19 по 21 февраля ожидается достаточно сильная магнитная буря, которую вполне можно почувствовать, даже если вы не являетесь метеозависимым.

Также "Знай.ua" писал о том, что погода на февраль: стихия испортит украинцам настроение и здоровье

Свой прогноз погоды в Украине на февраль сообщил Гидрометцентр. Как оказалось, последний месяц зимы будет довольно изменчивый. Средняя температура месяца будет от нуля до пяти градусов мороза.