Государственный банк "ПриватБанк" сообщил информацию о том, сколько было куплено в первый день валюты онлайн в системе онлайн банкинга "Приват24". Данную возможность НБУ разрешил делать с 7 февраля 2019 года. Об этом в воскресенье, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пост PR-директора Инны Музычук.

ПриватБанк
ПриватБанк

"Ночь валютных удовольствий. С 00:00 до 11:00 7 января в Приват24 клиенты купили более 240 тыс. Долларов США и более 55 тыс. Евро. Средний чек - 157 долларов и 186 евро. В пиковые моменты система проводила 20 операций в секунду", - сообщили в ПриватБанке.

В пресс-службе банка отметили, что за первый день в Приват24 клиенты купили более 240 тысяч долларов и более 55 тысяч евро.
 
Отмечается, что 7 февраля monobank также показал оборот обмена валют в онлайн сервисе своего банка.

"За ночь до 9:00 утра клиенты успели попробовать продажу валюты 1500 раз на сумму около 170 тысяч долларов. Понеслось! Ура!", - написал основатель банка Олег Гороховский.

Мы писали, что совершить перевод за границу теперь можно без документального подтверждения в сумме до 150 тыс грн в сутки.

С 7 февраля ПриватБанк ввел возможность для клиентов совершать переводы за границу без дополнительного документального подтверждения в сумме до 150 тыс грн в сутки. К тому же, валютные переводы можно делать непосредственно с гривневой карточки или счета, но банковский счет можно и не открывать.

Ранее мы писали, что после дерзкого ограбления в поселке Оженин Ровенской области госбанк "ПриватБанк" заявил о награде в размере 75 тысяч за информацию, которая поможет поймать воров.

Об этом стало известно благодаря сообщению сотрудников банка, которые ссылаются на работников обнаруживших вскрытые сейфы.

Так, служба безопасности банка вместе со следователями Нацполиции Украины в данный момент выясняют детали инцидента. Также сейчас устанавливается факт, указывающий круг возможных лиц, которые могли быть причастны к данному преступлению.

Напомним, ПриватБанк признался, что за украинцами жестко следят.

Как ранее сообщал "Знай.ua", ПриватБанк рассказал о новых валютных правилах.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк решил обчистить украинцев по полной.