Путинские оккупанты в Крыму снизили цену на провозку через Керченскую паромную переправу легковых авто. Теперь за переправку машины нужно отдать 500 рублей (примерно 200 гривен). И при этом переправа в феврале совершила всего два десятка рейса.

Об этом свидетельствуют данные генерального директора ГУП РК "Крымские морские порты" Алексея Волкова, пишет "Обозреватель".

Керченская переправа. Перезагрузка⚠️ С 06.02 по 10.02: 22 рейса, 17 грузовых авто, 3 легковых, 3 с опасным грузом, 30 пассажиров. Стоимость для л/авто снижена.

Geplaatst door Aleksey Volkov op Maandag 11 februari 2019

Легковых автомобилей на переправе практически нет. По его словам, за отчетный период через Керченскую паромную переправу перевезли только три таких транспортных средства.

"За указанный период перевезено 17 грузовиков, три легковых авто и три машины с опасным грузом, а также 30 пассажиров", – резюмировал Волков.

Стоит напомнить, что подконтрольный Кремлю "парламент" Крыма заказал изготовление 500 медалей стоимостью 407 тысяч рублей к пятой годовщине аннексии полуострова. Об этом сообщил так называемый "заместитель спикера парламента Крыма Ефим Фикс, передает "Крым.Реалии" со ссылкой на местные СМИ.

По его словам, к 15 марта юбилейные медали должен изготовить московский завод "Гознак", который и ранее изготавливал медали к "годовщине крымской весны". Он отметил, что награждать медалями будут в том числе "гостей" из соседней России и "тех, кто принимал участие в организации проведения "крымского референдума".

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму забили тревогу через жуткий инцидент – на сей раз местных жителей всполошил и встревожил массовый мор уток возле озера Донузлав. Видео обнародовали в одном из крымских пабликов в сети. Крымчане предположили, что гибель птицы произошла из-за того, что в море слили страшные и опасные для жизни отходы.

Напомним, Путин устроил крымчанам новые испытания: камни с неба такие непредсказуемые.

Как сообщал Знай.ua, помощники Кадырова изувечили бизнесмена в Крыму: что не поделили.

Также Знай.ua писал, оккупированный Крым оказался на грани катастрофы: даже бетонные укрепления не спасают.