Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский впервые отреагировал на бойкотирование

Кандидат в президенты Украины и известный шоумен Владимир Зеленский прокомментировал скандальную переписку нардепа от БПП Александра Черненко, в которой обсуждались варианты блокирования выхода на экраны сериала "Слуга Народа-3".

"Во-первых, я благодарен. Я поражен немножко, но благодарен. Такого маркетинга Студия Квартал 95, а именно - фильм "Слуга народа-3" никогда бы не получил", - заявил Владимир Зеленский в своем комментарии журналистам.

ПриватБанк
ПриватБанк

ПриватБанк наживается на выборах президента

Бывшая финучреждение Игоря Коломойского, а сегодня приватизирован ПриватБанк оказался самым популярным банком среди кандидатов на выборах президента-2019. Центральная избирательная комиссия назвала банки, в которых кандидаты на пост президента Украины открыли счета своих избирательных фондов.

буллинг в школе
буллинг в школе

За буллинг начали наказывать

Недавно в Украине вступил в силу закон о противодействие буллингу. За буллинг предусмотрен штраф - 850-1700 грн или общественные работы 20-40 часов. Если это произошло повторно в течение года или же нарушала группа лиц, то штраф составит 1700-3400 грн или общественные работы на срок 40-60 часов.

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

Путинская пропагандистка Скабеева разбилась в страшном ДТП

В Москве в результате ДТП на одном из перекрестков получила тяжелые травмы кремлевская пропагандистка Скабеева. О том, что в ДТП попала Скабеева, рассказал один из участников аварии, он же и вызвал скорую помощь для пострадавшей. К том уже, Скабеева сама и спровоцировала ДТП.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Кабмин вернул Супрун к работе, но поставил одно условие

Кабинет Министров разрешил Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины, кроме исключительных полномочий министра как члена Кабмина. Соответствующее распоряжение приняли в среду, 13 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.