Сегодня в Москве в результате ДТП на одном из перекрестков получила тяжелые травмы клемлевская пропагандистка Скабеева.

Об этом передает Agrimpasa

О том, что в ДТП попала Скабеева, рассказал один из участников аварии, он же и вызвал скорую помощь для пострадавшей. К том уже, Скабеева сама и спровоцировала ДТП.

Многие пользователи задались вопросом, действительно ли это Ольга Скабеева, которая является одним из главных пропагандистов России, но человек, предоставивший информацию о ДТП, ответил троеточием

Напомним, Путинскую пропагандистку отправили нюхать подмышки, в прошлый раз ей понравилось

Российскую пропагандистку Ольгу Скабееву заткнули, напомнив, как в 2015 году охранник Порошенко ткнул ее плечо, заставив ее замолчать.

Видео было опубликовано в Twitter "Donald Trump"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пропагандистка Скабеева закатила истерику в эфире: в нашей Украине

Российская телеведущая Ольга Скабеева выступила со скандальным заявлением в прямом эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1". Одиозная журналистка заявила, что в "нашей" Украине улицы никогда не будут называться в честь Бандеры и Шухевича.

"Во время Великой Отечественной войны погибло 10 млн. украинцев, и я не допущу чтобы в нашей Украине были бандеровцы, улицы Бандеры и Шухевича", - заявила Скабеева.


Также "Знай.ua" писал о том, что Скандальную российскую режиссершу вышвырнули из Украины: показывай "Русскую весну" Путину

Скандальную российскую режиссершу Светлану Резвушкину, которая сняла пропагандистский фильм о так называемой "русской весне", не пустили на территорию Украины.

Об этом сообщает украинский блогер Карл Волох.

В сообщении говорится, что скандальному российскому режиссеру Светлане Резвушкиной, которая снимала фильм про "Русскую весну", отказали во въезде в Украину.

В контексте этой новости Карл Волох отметил, что больше всего умилило причина приезда пропагандистки в нашу "опасную фашистскую русофобскую страну".

По словам блогера, Резвушкина пояснила, что приехала в Украину встретиться с приятелем мамы