В Украине до сих пор гремят отголоски Революции Достоинства, которая прошла уже 5 лет назад.

Об этом отмечает Politeka.

В частности, журналист Евгений Спирин отметил, что только дгями стал свидетелем окружение силовиками главка полиции. Он добавил, что на вид правоохранителям было не больше 25 лет.

Однако не это его больше всего напугало, а видеоряд, который демонстрировался на стене соседнего здания, где бойцы спецподразделения "Беркут" избивали людей в разгар событий Евромайдана.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

"И прямо на здание с проектора видеоряд, где петушня из беркута бы’является женщин и мужчин ногами в лицо. И дубинками, и кулаками. И эти молодые так поглядывают на видео и уголками рта улыбаются. “время”, мол. И тут на фоне всего этого под’съезжает группа захвата-автозак для упаковки. И на нем надпись: служить и защищать. А здесь видео. На нем людей убивают на Майдане. А эти улыбаются. Служить. Защищать. И внутри здания никого нет", – пишет журналист.

Более того Спирин отметил, что когда смотрел в глаза правоохранители, то ему казалось, что жуткие события Майдана могут повториться.

"Но смотришь на его предков и улыбку и знаешь, чуть что, так он схватит палку и от**дить, да так, что кишку не соберешь. Потому что ему в кайф. Это психология. Ему ничего не надо, у него власть. представляю, как они перебрасывают отсев из Рашки, где всякий хлам типа Омона бы’является беременных на акциях. типа: "йоу, посмотри как отработали". и все смеются. Потому что они и шли туда за этим. Потому что надо. и вот с*ка никак эту злость животную против них не побороть. Я, конечно, за диалог и правовое решение, за закон и порядок, но менять там внутри ничего. Они не хотят служить, и не хотят защищать. Они хотят палкой по яйцам и "ложись, Бандеро". А там и сфоткать можно. Коллективно, поставив ногу на избитых", – добавил журналист.

Вместе с тем следует отметить, что преступление было совершено в доме №18 на улице Анапская.Именно там жили потерпевшие пенсионерки.

Полиция установила, что грабители ворвались в дом, избив двух женщин битами и украв их пенсии и сбережения. Третью пострадавшую дома не трогали, поскольку ей было 103 года и она не могла оказать никакого сопротивления.

У 84-летней Лидии внутричерепные гематомы и множество ран на голове. Грабители с большой силой ударили ее молотком по голове. Женщина чудом осталась жива. Ее 72-летняя сестра Алекстандра тоже пострадала. Еетоже били по голове, когда она упала на пол. Обе женщины сейчас находятся в больнице.

Напомним, копы раскрыли детали о жуткую стрельбу в Днепре.

Как сообщал "Знай.ua" националист устроил резню в киевском метро.

Также "Знай.ua" писал, что Россия готовится к Третьей мировой.

Спецназ Авакова жестоко избил активистов перед выступлением Тимошенко