Всемирно известная провидица Ванга давала много предсказаний, практически все из которых имели способность сбываться, прогноз по поводу судьбы Украины не стал исключением.

Если провести параллели между событиями что происходят сейчас в Украине и тем, что когда говорила Ванга, то можно сделать вывод – новый президент Украины в 2019 году не будет похожим на своих предшественников.

выборы в Украине
выборы в Украине

Ванга отмечала, что в 2019 году на Украине не прекратится конфликт, а к власти придет президент из народа. Например, некоторые украинцы видят шоумена Владимира Зеленского своим президентом.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Он пришел не из политики, никогда не занимал политических постов, пользуется всесторонней поддержкой у населения, известный во всей стране и за ее пределами.

Ванга уточняла, что этот человек будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, потому что устала от пустых обещаний, лжи и бездействия.

Напомним,  последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Однако еще до своей смерти он предсказал события в Украине на годы вперед.

Выборы в Украине
Выборы в Украине

Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это произошло на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, да и кто-то, желающий отомстить старца.

Как сообщал ранее Знай.uа,  сведения нетрадиционная целительница, парапсихолог и экстрасенс знала, как закончится война в Украине.

Журналисты раздобыли пророчество Джуны, сделанное им незадолго до своей смерти в 2015 году. Прорицательница уверяла, что мировой кризис не затянется – достаточно немного потерпеть и все рано или поздно наладится, стоит только подождать.

Также Знай.uа писал о том, что слова афонских старцев уже давно воспринимают как истину, будто их устами к нам обращается сам бог.