В Украине за весь период независимости не было зафиксировано ни одного случая смерти от вакцин.

Об этом отметила на своей странице в Фасебоок Ульяна Супрун.

В частности, исполняющая обязанности Министра здравоохранения отметила, что после каждой вакцинации ваш врачи обязан фиксировать состояние здоровья, и о любых нарушениях немедленно сообщать лабораторные центры. Кроме того она добавила, что в Украине еще не было зафиксировано ни одного смертельного случая смерти от побочного действия вакцины.

"В течение 30 дней после вакцинации каждый случай реакций, что не входит в ожидаемые для этой вакцины, обязательно фиксируется врачом. Информация передается в лабораторные центры на национальном уровне, где исследуется взаимосвязь между ним и вакциной, - сообщила в.а. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. - 30 смертей от кори - это факт. Ни одного случая смерти от вакцин в Украине не было зафиксировано за весь период независимости. это тоже факт", - написала она в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что пациентам с детскими колясками обеспечат доступ к посещению полікліник и амбулаторий города Киева. Суд зобов’обязать Киевскую городскую раду обустроить площадки для колясок возле медицинских заведений Святошинского и Дарницкого районов.

Такого справедливого судебного решения добилась не Ульяна Супрун, а мамочки сообщества "Киев дружественный родителей и малышей".

Родители подали иск о признании противоправным запрет заходить с детскими колясками в центры первичной медико-санитарной помощи Голосеевского, Святошинского и Дарницкого районов столицы.

7 февраля 2019 года апелляционный административный суд города Киева частично удовлетворил требования родителей.

Было решено зобов’обязать Киевскую городскую раду обустроить площадки для колясок возле амбулаторий Святошинского и Дарницкого районов.

Напомним, в Украине появится новая профессия.

Как сообщал "Знай.ua" во Львове массовое пополнение в больницах.

Также "Знай.ua", у Ульяны Супрун появилась конкурентка.

В чем обвиняют Ульяне Супрун: правда или ложь