Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский запустил официальный сайт

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского запустила официальный сайт. Об этом сообщают в соцсетях на официальных страницах команды "смешного кандидата".

"Самое крутое то, что теперь вы имеете легкий доступ к любой интересующей вас информации: от адресов Зе!офисов, брендирование, официальных хэштэгов до блога и всех важных ссылок. Все самые актуальные новости сгруппированы и доступны 24/7", - говорится в сообщении.

Владимир Зеленский: биография, семья, личная жизнь, новости, карьера и слухи.https://znaj.ua/ru/show-business/182355-volodimir-zelenskiy-nevisokiy-ale-duzhe-harizmatichniy-artist-z-unikalnim-golosom

Популярные статьи сейчас

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Зеленский толкнул Полторака? В сети показали неоднозначное видео

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

полиция
полиция

В Киеве полицейскую погоню сняли на видео

В Киеве, патрульные полицейские разыскали похищенную фуру и задержали водителя. Мужчина не реагировал на требование копов остановиться и пытался скрыться. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий на личной странице в Facebook.

Европа готовится нанести Газпрому мощный удар

Евросоюз решил добить российского газового монополиста Газпром. Новая Газовая директива ударила по самому больному месту Газпрома. Принятие документа привело к падению стоимости акций и потере миллиардов долларов. Об этом рассказали российские СМИ.

Митрополит ПЦУ Епифаний
Митрополит ПЦУ Епифаний

Оккупанты захватят храмы ПЦУ и выгонят украинских священников

Со 2 марта оккупанты наложат полный запрет на деятельности общин и священнослужителей Православной церкви Украины в ОРДЛО. Об этом заявил глава ПЦУ митрополит Эпифаний, передает пресс-служба Церкви. Так, он отметил, что в связи с этим существует угроза конфискации имущества общин и депортации священников с оккупированного Донбасса.

маршрутка
маршрутка

В Украине очень скоро исчезнут маршрутки

Очень скоро в Украине могут полностью исчезнуть маршрутки. Такое заявление сделал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Для многих из вас будет странным, но в наших планах полностью отказаться от современных украинских маршруток. Стратегия предусматривает переход к комфортабельным неолайнерам", - Владимир Омелян.