Наталка Диденко на своей странице на Facebook сообщила, какой будет погода в среду. Чтобы люди не так расстраивались плохой погоде и не говорили, что весны даже не видно, Наталка решила начать с прогноза о потеплении, которое придет в понедельник 4 марта, его принесет юго-западный ветер. Температура на этот раз повысится сильнее и постепенно поднимется до 10 градусов тепла, даже перепрыгнет эту отметку. Но это с понедельника, так что пока шапки прятать не стоит.

А все потому что пока особых изменений не будет до самых выходных. Притихнет мокрый снег, перейдет в туман или дождь, иногда небо даже будет проясняться. Но температура все равно низка. Этой ночью будет от +2 до -3 градусов, а днем от 1 до +5 градусов. На Закарпатье теплее – от +3 до +8 градусов. Все это время будет дуть холодный ветер, который утихнет только на выходных.

В столице в среду осадков не будет, но облака все равно гуляют над городом. Температура воздуха будет невысокой: ночью от 0 до -1 градусов, а днем от +1 до +3 градусов.

Не поддавайтесь ни серой погоде, ни серым людям, как бы они - такая погода и такие люди - не кричали, потому что это всегда проходит. Все получают свое, снег и горлопаны растворяются в прошлой атмосферной ситуации, а к нам придет настоящая солнечная весна)

Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что начало весны в Украине не принесет тепла – весенней погоды украинцам следует ждать в конце марта, а до этого времени страна останется во власти зимних морозов.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 23 июля: чего нельзя делать в этот день

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Синоптик рассказал: "Первые семь дней марта будут достаточно морозными. С 1 по 4 марта морозы будут на уровне 5-6 градусов, а ночные могут доходить и до 9 градусов ниже нуля".

Однако с 4 марта возможно небольшое потепление и средняя температура воздуха днем составит от 1 до 3 градусов мороза.

Прогноз погоды в городах Украины

Ужгород – днем +6…+8, ночью 0…+2

Львов – днем +3…+5, ночью 0…+2

Ивано-Франковск – днем +2…+4, ночью 0…+2

Тернополь – днем +2…+4, ночью -1…+1

Черновцы – днем +2…+4, ночью -1…+1

Хмельницкий – днем +2…+4, ночью -1…+1

Луцк – днем +2…+4, ночью 0…+2

Ровно – днем +2…+4, ночью -1…+1

Житомир – днем +2…+4, ночью -1…+1

Винница – днем +1…+3, ночью -1…+1

Одесса – днем +4…+6, ночью 0…+2

Николаев – днем +3…+5, ночью -1…+1

Херсон – днем +2…+4, ночью -1…+1

Симферополь – днем +2…+4, ночью -1…+1

Кропивницкий – днем +2…+4, ночью -1…+1

Черкассы – днем +2…+4, ночью -1…+1

Чернигов – днем +1…+3, ночью -1…+1

Сумы – днем -1…+1, ночью -1…+1

Полтава – днем +1…+3, ночью -1…+1

Днепр – днем +2…+4, ночью -1…+1

Запорожье – днем +2...+4, ночью -1...+1

Донецк – днем +1…+3, ночью 0…-2

Луганск – днем 0…+2, ночью 0...-2

Харьков – днем +1…+3, ночью 0…-2

Киев – днем +1…+3, ночью -1…+1

Напомним, украинским пенсионерам перед выборами предоставят разовую доплату к пенсии. Такое заявление сделали в Минсоцполитики. В ходе совещания, в котором принял участие и действующий украинский лидер Петр Порошенко, было решено, что в марте-апреле 2019 года пенсионерам доплатят 2,410 гривен. 

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики рассказали, когда в Украину придет весна. С Запада через несколько дней в Украину придет плюсовая температура. Синоптики заявляют, что это будет даже теплый циклон. Об этом стало известно благодаря сообщению Укргидрометцентра.

Также "Знай.ua" писал, что Польша уже потеряла лидерство среди стран, в которых украинцев с нетерпеньем ждут. Согласно исследованиям специалистов, зарплаты, которые получают наши граждане за границей, ни в какое сравнение не идут с копеечными зарплатами на украинских предприятиях.

Синоптики предупреждают об ухудшении погоды

[embed]https://youtu.be/SZheHsHdS54[/embed