Сегодня православные отмечают День апостола Онисима, которого на Руси наши предки прозвали Овчарником, потому что верили, что он покровитель овцеводства. Но также сегодня и последний день зимы, а в такие дни астрологи советуют не делать некоторые вещи. Например, сегодня лучше не строить планы на будущее, они просто не исполнятся, даже если вы решили, что с 1-го марта точно что-то будете делать.

Считается, что очищать дом к весне, поубирать, вынести лишний мусор, поможет энергетике дома, но это нужно делать в первый весенний день. Потому что в ночь на 1 марта аура очень чувствительна и можно навлечь на себя и свой дом бедность и безденежье, если что-то выбросить.

Лучше ничего не чинить, не красить, не стучать молотком и не рубить. Все перемены следует начать именно 1 марта. Не стоит совершать и большие покупки, а деньги сегодня лучше подержать дома, возьмите только на проезд и максимум на обед. Если сохранить деньги в этот день, то человек привлечет большую удачу в финансах.

Популярные статьи сейчас

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Показать еще

Поговорки и приметы: 

  • На Онисима-овчарника зима становится безрогой (теряет свою силу).
  • На Онисима зима с весной спорят: кому идти вперёд, а кому вспять повернуть.
  • Если сосульки висят большие, значит, весна долго продлится.
  • Поднявшийся уровень воды в реке предсказывает хорошую страду.
  • Если снег 28 февраля оттает - к хорошему урожаю сена. 

Напомним, украинским пенсионерам перед выборами предоставят разовую доплату к пенсии. В ходе совещания, в котором принял участие и действующий украинский лидер Петр Порошенко, было решено, что в марте-апреле 2019 года пенсионерам доплатят 2 410 гривен. 

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики рассказали, когда в Украину придет весна. С Запада через несколько дней в Украину придет плюсовая температура. Синоптики заявляют, что это будет даже теплый циклон. 

Также "Знай.ua" писал, что Польша уже потеряла лидерство среди стран, в которых украинцев с нетерпеньем ждут. Согласно исследованиям специалистов, зарплаты, которые получают наши граждане за границей, ни в какое сравнение не идут с копеечными зарплатами на украинских предприятиях.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 28 февраля – День Онисима