Трехлетний мальчик из Бердянска по имени Назарий свободно общается на английском языке и делает успехи в немецком. Его мама, Анна Бойко, продемонстрировала способности малыша на видео на YouTube.  

Мама Назария Анна Бойко - известный репетитор и знает иностранные языки. Почти сразу же после рождения малыша она начала "испытывать" на нем различные методы обучения, которые принесли свои результаты.

"Ставили с мужем Назарию мультфильмы на английском, потом начали подключать немецкий. Я с сыном, бывает, целый день общаюсь исключительно на иностранном языке, а также использую методику Глена Домана. В 2,5 года Назарий начал разговаривать на английском. Сейчас его речь совершенствуется, пополняется лексикон", - пояснила Анна Бойко.

Ранее сообщалось, что самому крошечному в мире ребенку наконец-то разрешили покинуть стены больницы.

Мальчик весом 267 грамм, которому еще не дали имя, появился на свет в августе прошлого года в университетской больнице Кейо в Токио.

Кроха родился в результате экстренного кесарева сечения после того, как врачи заметили, что он перестал рости во время сканирования на двадцать четвертой недели беременности.

Затем мальчика-с-пальчик лечили в отделении интенсивной терапии для новорожденных. По прошествию полгода его вес увеличился до 3,2 кг.

В прошлую среду мальчика наконец выписали из роддома — через два месяца после фактической даты родов.

Все это время врачи наблюдали за его весом и дыхательной функцией легких, а также отслеживали момент когда, его нужно будет перевести на грудное вскармливание.

Японские педиатры, которые лечили малыша, надеются, что произошедшая невероятная история выживания мальчика подарит надежду родителям, чьи дети появляются на свет слишком рано или слишком маленькими.

Напомним, 13-летний школьник спроектировал термоядерный реактор.

Ранее Знай.ua сообщал, Комаровский поделился секретами прогулок для мамочек.

Также Знай.ua писал, Комаровский предупредил о рисках автомобильных путешествий с детьми.