Украинский снайпер в зоне Операции Объединенных сил на Донбассе мастерски ликвидировал боевика "ДНР". В сети показали видео отточенной работы украинского героя. Видео впервые появилось в Twitter "Львовский метрополитен".

Позже видео появилось и на странице офицера Вооруженных сил Украины Анатолия (Штирлица) Штефана.

“На одном из участков фронта активизировался снайпер противника. Умелыми контр действиями он был ужален воином ОС. Оккупанты пытались его спасти но у них это не получилось, как спасти со второго номера снайперской пары русских захватчиков”, – добавил подробностей Анатолий Штефан.

Напомним, ранее мы писали, что Украинские воины ликвидировали смертоносное оружие Путина, боевики считают потери: мощное видео.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

На оккупированном путинскими боевиками Донбассе украинские воины уничтожили российский расчет противотанковой управляемой ракеты. Известно, что ликвидацию ПТУР боевиков удалось снять на видео.

Об этом сообщил офицер украинской армии Анатолий Штефан.

По информации Штефана, удачный выстрел украинских воинов сняли на видео.

"На одной из позиций оккупантов систематически вел огонь расчет ПТУРистов. Но ОСы не замедлили с адекватным ответом и поймали расчет "колорадов" в укрытии. По данным разведки, расчет ПТУР уничтожен вместе с огневой точкой. Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины", — говорится в комментарии к видео.

Тем временем в штабе Объединенных сил сообщают, что в среду, 27 февраля, бойцы ООС уничтожили двоих оккупантов, пятеро были ранены. Также украинские бойцы уничтожили одну единицу военной техники противника.

Напомним, блогер одним фото показал, во что превратился Донбасс из-за "ДНР": больно смотреть.

Как сообщал Знай.ua, Украина потеряет две области: озвучен подлый план Путина по новой волне оккупации.

Также Знай.ua писал, мирный план Медведчука воспринимают по обе стороны линии разграничения, - Рыжанов.