Скандальному руководителю правления компании НАК "Нафтогаз Украины" Андрею Коболєву повысили зарплату, продлив контракт еще на три года.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил юрист Михаил Шнайдер.

"Какая прекрасная новость. Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" приняла решение продлить контракт с Андреем Коболєвим еще на три года. А теперь внимание. Согласно условиям этого контракта, он будет получать 2 миллиона 800 тысяч гривен на месяц. Это уже не фантастика, это - настоящая фантасмагория. В нищей и воюющей стране, где люди не живут, а выживают, руководитель государственной компании будет получать такие колоссальные деньги.", - отмечает Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Украинцы принялись активно комментировать сообщение юриста.

"Срок бы ему за "изнасилование" народа, а не зарплату", "А нужен ли нам Нафтогаз? Дешевле без него", "Вот вам новые молодые рожи. Какая наглость", - пишут возмущенные украинцы.

Напомним, недавно стало известно о том, что Андрей Коболев останется на своей должности руководителя правления компании НАК "Нафтогаз Украины". Его оклад увеличится до 2,08 миллионов гривен. Такое решение принял наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины".

Как сообщал ранее Знай.uа, украинская компания "Нафтогаз" выиграла арбитраж в Гааге о признании РФ виновной в потере компанией активов за аннексию Крыма.

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Об этом стало понятно со слов председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева во время брифинга.

"Нафтогаз Украины получил решение арбитража в города Гаага, где рассматривался вопрос иска Нафтогаза к РФ о потерянных активах в Крыму и на шельфе Черного моря. Решение является положительным. Мы смогли доказать в трибунале, что юрисдикция по защите инвестиций распространяется на этот случай, во-вторых, мы смогли доказать, что Россия как государство виновато в потере этих активов и должна за это отвечать, то есть предоставить компенсацию", - подчеркивает Коболев.

Также Знай.uа писал о том, что в пресс-службе Минюста страны-агрессора заявили, что не признают частичное решение Гаагского суда по иску НАК "Нафтогаз Украины", который касается утраченных активов компании в аннексованном Крыму.