Незаконные вооруженные формирования боевиков на Донбассе вели огонь по мирным жителям. Пострадали люди из Зайцево и Новолуганського, за это четверо террористов поплатились жизнью.

За прошедшие сутки, 4 марта, оккупанты "ЛНВ/ДНР" 9 раз нарушили режим прекращения огня на оккупированной территории Донбасса. Жители населенных пунктов до сих пор оправляются от страшных обстрелов. Об этом пишет "Діалог.UA".

Российские оккупационные войска не покидают наглых попыток окончательно расшатать ситуацию на востоке Украины смертельными провокациями. Согласно данным разведки указывается, что четверо оккупантов смогли уничтожить огнем, а один ранен.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

Согласно уточненных данных, российско-оккупационные войска воплотили свой коварный план и сделали минометный обстрел населенных пунктов Зайцево и Новолуганське.

Обстрелы врага частично повредили жилой дом и хозяйственные постройки мирных жителей. А уже в начале текущих суток, 5 марта, оккупанты обстреляли позиции наших войск из минометов калибра 82 мм в районе населенного пункта Крымское.

Напомним, украинские воины стерли с лица земли логово террористов: захватывающие снимки. Украинские военнослужащие часто балуют жителей нашей страны эффектными фото и видео, на которых они гонят прочь из временно оккупированного Донбасса путинских боевиков, а также уничтожают прицельным огнем их позиции. Странно, что многие террористы до сих пор не поняли, в каком безнадежном положении они находятся и делают попытки давать отпор воинам ВСУ, обустраивают огневые позиции, о чем впоследствии сильно жалеют.

Как сообщал портал "Знай.uа": недавно жителей Донецка встревожили взрывы, в результате чего обеспокоенные люди предположили возможное возобновление боев.

Также "Знай.uа" писал, что летом текущего года банки начнут открывать клиентам новые счета в стандарте IBAN, а существующие номера банковских счетов будут менять в соответствии с требованиями данного стандарта.