В Днепре есть очаровательная блондинка маршрутчица Наталья Сылка, от которой в восторге многие пассажиры. Некоторые днепряне даже называют ее уникальной женщиной и не перестают ею восхищаться.

8 Марта Наталья специально сделала себе рабочий день. Она, как обычно будет ездить по 106 маршруту с утра до позднего вечера.

"Я очень люблю свою работу, мне нравится делать сюрпризы пассажирам. Каждый праздник стараюсь как-то сделать приятное для тех, кто ездит со мной.

Поэтому 8 Марта решила работать. Муж говорит, что могла бы сделать себе праздник, а я хочу выйти на работу. Очень люблю её. Если мы девочки не сделаем себе праздник, нам его не сделает никто.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Не хочу никого обидеть, но мы сами задаём себе настроение на праздник, я хочу поздравить людей и подарить им частичку доброты", — рассказала Наташа.

По ее словам, она уже подготовилась к празднику. Машина после автомойки — вымыта и блестит. Вместе с дочкой и сыном уже делают искусственные цветочки из бумаги и ими украсят салон машины.

Кроме того, всех девочек, женщин, мам и бабушек, которые будут ехать в маршрутке, Наталья обязательно поздравит — подарит конфету.

"Пусть и мелочь, внимание — это всегда приятно. Настроение на день обеспечено. Почему не сделать маленький сюрприз от души. Сейчас так не хватает добра", — откровенно рассказала Наташа.

Она очень требовательна к себе, работе и следит за чистотой в салоне.

"О том, что Наташа и в праздник будет иметь безупречный вид — не сомневаемся. Когда она только всё успевает — умница, красавица, двое детей,семья и работа нелегкая.

На Новый год, например, она была в костюме Снегурочки и поздравляла деток с праздником и дарила им конфетки.

На Хэллоуин тоже оригинально украсила салон машины и была в интересном наряде.

Просто восторг и комплименты великолепной женщине", — говорят постоянные пассажиры о Наталье.

Корреспондентка "Днепровской панорамы" писала о том, что в праздники многие маршрутчики стараются сократить рабочий день с целью безопасности. В праздники люди позволяют себе разные вольности. В результате могут произойти неприятные ситуации.

Корреспондентка "ДП" спросила Наташу, может не рисковать и отсидеться в этот день дома, но получили предполагаемый ответ:

"У меня такого не может произойти. Я всегда стараюсь по доброму уладить любой конфликт. Безусловно, попадаются неадекваты.

Возможно я или салон машины располагают к спокойствию.

Я считаю, если решать проблему криком и скандалом, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Добрым словом, если объяснить или попросить, то всегда всё получится.

8 Марта планирую работать с 6 утра до 22-23 часов", — рассказала Наташа.

тараюсь быть человечной"

"Я обожаю свою работу. Очень люблю ее, требовательна к себе и стараюсь, чтобы в салоне всегда был порядок. Чистота в машине, это как порядок на кухне. Можно сказать, мое лицо. А для меня, как женщины, это очень важно. Я сама всегда убираю в машине и не могу себе позволить возить людей в грязи. Пассажиры часто меня благодарят, говорят комплименты за работу, порядок", — откровенно рассказала Наталья.

По ее словам, за рулем она с 12 лет.

"Папа — заядлый охотник и рыбак. Он часто в детстве меня брал с собой, а когда ему лень было возвращаться назад, просил меня ехать за ним.

Это папа научил меня водить.

Я сначала страшно сердилась, мне это не нравилось. А потом так полюбила машину, что не представлю свою жизнь без неё.

Уже 3 года работаю водителем маршрутки. До этого была обычным диспетчером, но любовь к машине сделала своё дело — и я перешла в водители.

Мне моя работа очень нравится. Я ею дорожу и не представляю свою жизнь без машины.

Муж говорил как-то, что меня распирает от благодарности пассажиров. А мне очень приятно услышать спасибо за работу. Я стараюсь и с душой делаю своё дело.

Уж точно скажу, что порядок в салоне у меня будет всегда и я никогда не обижу пассажира просто так", — поделилась своим жизненным кредо симпатичная блондинка.

Напомним, украинцы обратились к президенту Петра Порошенко и требуют пересмотреть нормы наказанияводителей, если в ДТП виноваты пешеходы.

Ранее портал Знай.uа писал, что на Винничине юный мажор пытается избежать ответственности за кровавое ДТП, которое произошло 2 марта.