Синоптики предупредили украинцев, что во вторник, 12 марта начнется похолодание, которое продержится почти всю неделю. Придет холодная воздушная масса, температура снизится до значений -1..+6, на юге - +2..+9.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко.

Она отметила, что сильный ветер, наконец, утихнет. Но, других существенных изменений ожидать не стоит: температура опустится еще ниже, а осадки останутся.

Осадки, в виде мокрого снега и дождя пройдут на западе Украины. Также, есть вероятность мокрого снега и в южной части страны. Остальные области останутся сухими.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Температура будет низкой: ночью ожидается от -4 до +2 градусов, а днем — 2…8 градусов с отметкой "плюс".

В Киеве завтра, 12 марта, возможны небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Начнутся они во второй половине дня. Ночью в столице до -2 градусов, а днем +6.

В дальнейшие дни, существенных осадков больше не предвидеться, но температура останется низкой.

А уже выходные дни, 16-17 марта, снова порадуют нас потеплением. Поэтому, не унываем и ждем.

Цей сильнющий вітер завтра стихне. Але поки що сьогодні, у понеділок, стережіться штормових його поривів. Бо може так...

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 11 maart 2019

Напомним, что ужасная непогода в Украине приводит к катастрофическим последствиям. К счастью, люди не пострадали, грамотно соблюдая правила безопасности, однако то, что творит ураган - это просто не укладывается в голове. Синоптики предупреждают о порывах ветра 15-20 метров на секунду. А в Карпатах и Прикарпатье эти порывы будут достигать 29-34 м/с. Еще хуже обстоят дела во Львовской области, где непогода срывает горожанам крыши в прямом и переносном смысле.

Перепуганные жители регионов, охваченных ураганом, публикуют в соцсетях фотографии последствий бурь. Падают деревья, крупные рекламные щиты и дорожные знаки.

Как сообщал портал "Знай.uа" синоптики рассказали, что в нашей стране в течение всего марта ожидаются температурные качели" и борьба между зимней и весенней погодой.

Также Знай.uа писал о том, что столица Украины содрогнулась от приступа беспощадной стихии - мощный ураган 10 марта терзал Киев с удвоенной силой.