В России на Урале неадекватный "охотник" похвастался тем, что проследил за стаей волков и задавил одного из хищников снегоходом, а потом пытался унизить его мерзкими телодвижениями, якобы нанося удары по морде гордому волку.

Об этом ужасном примере человеческой злости и тупости стало известно благодаря сообщениям в сети. Известно, что неадекват снимал происходящее на видео, и в доказание своей убогости выложил запись в сеть.

Так, на кадрах, снятых горе-охотником, видно волка, которого буквально придавило машиной. Животное скалится, но не может сопротивляться и не пытается выбраться.

"Посмотрите, что у нас здесь есть", — хвастается мужчина, снимая покалеченное животное. — "Ну что, дружище, не хочешь кусаться?" — язвит охотник, тыча в морду волка оторванным от снегохода бампером. "Бампер сорвал волк", — объясняет мужчина. Ролик заканчивается словами охотника: "Ну что, с победой нас".

После того, как он опубликовал видео с издевательством над диким животным, на него с резкой критикой обрушились пользователи.

"Слабо ему в схватке один на один с волком, а не на тракторе давить животное?", "Тебя бы под снегоход", "Зачем так мучить животное? Возьми ружье и охоться сколько влезет", "Жаль волчишку", — пишут одни пользователи.

Действительно, волк это хищник, который может запросто убить человека. И нет ничего ценнее чем человеческая жизнь. Однако, насилие порождает только насилие, и это в очередной раз доказал человек.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области сотрудник правоохранительных органов покалечил собаку. Как было установлено, на территории Кривого Рога правоохранитель наколол на вилы бродячего пса. Как сообщают сотрудники полиции Днепропетровщины, по факту происшествия была назначена служебная проверка.

Напомним, Закарпатский живодер зверски мучил животных: заставлял есть трупов.

Как сообщал Знай.ua, в Днипре живодер проводил "опыты" прямо на детской площадке.

Также Знай.ua писал, в Мелитополе горе-мамаша заставляла дочь наблюдать за оргиями: не отпускайте меня домой.

Внимание!!! Кадры содержат насилие, 18+