Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 18 марта.

Тысячи работников оказались в плену: беспощадная стихия разрушает все на своем пути, спасатели с трудом держат оборону

За последние сутки в Польше спасатели более тысячи раз выезжали на ликвидацию последствий непогоды. Много людей из-за зловещей стихии остались без крыши над головой.

Об этом информируют местные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

В Польше порывы ураганного ветра в течение 16 марта принесли немало беды – были повалены тысячи деревьев, а с десятков жилых домов сорвало крыши. Об этом заявил представитель пограничной службы страны Павел Фронтчак.

Квартал 95 попрощался с Зеленским: видео

Владимир Зеленский, несмотря на то, что вскоре примет участие в президентских выборах нашей страны, не перестает радовать фанатов студии Квартал 95 яркими и смешными номерами. Последним стало выступление комиков в субботу, 16 марта, ключевым и ярким номером которого стала сценка, связанная с кандидатурой шоумена на главный пост страны.

У Меган Маркл диагностировали страшное заболевание: История повторяется, и мы видели, чем все закончилось

Герцогиня Сассекская Меган Маркл всегда заранее продумывает свои жесты и эмоции. Однако в последнее время она сама не своя, как будто находится в глубокой депрессии и не имеет сил, чтобы сдерживать негативные эмоции.

В последнее время Меган начала показывать свои негативные эмоции даже в прямых эфирах. Во время дискуссии в рамках Международного женского дня в лондонском Королевском колледже, она издала целый ряд негативных эмоций, которых хватило бы на все ее предыдущие интервью вместе взятые.

Яичница смертельно опасна для человека: ученые рассказали страшную правду

Ученым удалось выяснить, что яичница убивает сердце. К тому же, стало известно, что чем больше человек ест яиц, тем больше приближается к смерти, пишет The New York Times.

О каких тайных желаниях молчат разные знаки Зодиака: оргии, интим на природе, переодевания

С Овнами можно попробовать секс на кухне, в ванной, в некоторых общественных местах, вроде примерочной магазина. Еще одна фантазия Овна - стриптиз. Женщины-Овны с удовольствием станцуют его любимому, поскольку им важно восхищение, и полученные эмоции гарантируют бурный секс после танца. Мужчины-Овны также не против увидеть жгучий танец, который постепенно разожжет их страсть до самого высокого градуса.