Карпатские мольфары ответили на самые острые вопросы украинцев. Они рассказали, что ждет Украину в будущем, кто выйдет во второй тур президентских выборов и когда закончится война на Донбассе.

Мольфары, согласно древним легендам, умеют предсказывать будущее. Так, мольфарка Калина пояснила, что ожидает Украину в ближайшее время.

"Перемирие какое-то будет с Россией. В 2019 году должна была бы закончиться война", - объяснила она.

Вещунья рассказала, чего стоит ожидать от ближайших выборов президента. Калина увидела, что во второй тур выборов выйдет женщина и мужчина. Однако положительные изменения в Украине начнут происходить лишь с 2020 года. В это время произойдет ряд грандиозных перемен.

Популярные статьи сейчас

240-килограммовый музыкант заткнул Волочкову за пояс своим шпагатом: "Принимаю челлендж"

Меган Маркл подалась после переезда: в Канаде оценили психическое здоровье бывшей герцогини

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Показать еще

Другая мольфарка Мария Данилюк составила пророчество, согласно которому война в Украине должна закончиться через два года, однако Крым Украине не вернут. Ранее она предсказывала российскую агрессию на востоке страны.

Карпатская мольфарка Мария Ткачук, утверждает, что президентом станет мужчина с востока и уже через два года в стране будет мир.

В семье самого известного карпатского мольфара Украины Михаила Нечая говорят, что воевать еще будут.

Карпатские мольфары предсказывают, что кризис в нашей стране продлится 5 лет, то есть ситуация наладится в этом году. Те же, кто стали причиной злоключений населения нашей страны, наказание от высших сил.

Напомним, Ванга описала будущего президента Украины. Главные черты будущего лидера нашли в пророчестве.

Как сообщал Знай. ua, у Нострадамуса нашли пророчество про Украину. Рассекречено жуткое пророчество Нострадамуса об Украине, хуже чем Апокалипсис.

Также Знай. ua писал, что будущее Украины в 2019 предсказали мольфары, Нострадамус и Ванга. Многие сходятся во мнении, что в текущем году в нашу страну придет новый лидер.