Государственный железнодорожный перевозчик "Укрзализныця" вляпался в очередной громкий скандал из-за несанкционированных перевозок странного груза.

Историю со снимками из поезда опубликовал в Facebook пользователь Андрей Шаповал, пишет портал "Политека".

Укрзализныця

По словам мужчины, он воспользовался услугами Укрзализныци и купил билет на поезд №070Д "Мариуполь-Львов", однако уже в вагоне его ждал неприятный сюрприз. В частности, пассажир обнаружил в багажном отсеке под сидением в своем купе уголь.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"Этот поезд меня удивлял, бесил и смешил одновременно уже неоднократно… Мариупольские поезда каждый раз удивляют чем-то новым и креативным: разбитыми окнами с 10-сантиметровым слоем инея в тамбуре, который не размораживали никогда, запахом "туалета" в любой точке вагона, оборванными дверями, "форточками", которые не закрываются в -15 за бортом и никогда не открываются, когда за бортом +40, постельным бельем стойкого серого цвета и влажного на ощупь, быдловато-скотского персонала… Я думал что, видел уже все… А нет", — подробно описал ситуацию недовольный пассажир Укрзализныци.

Андрей Шаповал также отметил, что проводник на просьбу убрать уголь отреагировал без энтузиазма, но все-таки очистил отсек под его сидением.

"Вот когда по-настоящему радуешься, что наши поезда ездят на угле, а не на ядерном топливе", — резюмировал пассажир, которому Укрзализныця решила приготовить "сюрприз".

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу, 22 марта, "Укрзализныця" заявила, что произвела закупку новых вагонов, в которых будут душевые кабины и умывальники в каждом купе. Об этом стало ясно из слов руководителя "Укрзализныци" Евгения Кравцова в Facebook. Отмечается, что вагоны закупили у "Крюковского вагоностроительного завода" и они будут курсировать на международных направлениях.

Напомним, ведро с болтами: Укрзализныця заманивает пассажиров странным методом.

Как сообщал Знай.ua, эксперты: новые тарифы "УЗ" убьют экономику.

Также Знай.ua писал, известный журналист рассказал, что будет с делом Укроборонпрома в ближайшем будущем.