Карпатские мольфары поделились пророчеством для Украины на 2019 год, который обещает быть богатым на поистине переломные моменты.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Карпатские мольфары, говоря о будущем Украины, предусматривают возрождение нации на Североамериканском континенте. После распада США и Канады на их территории появится много государств, костяк одной из них составят украинские эмигранты. При этом столицей "новой Украины" станет Торонто.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Большинство провидцев считают, что 2019 год станет переломным после предусмотренных ранее 5 лет смуты. Начнется стремительное возрождение Украины, которое будет сопровождаться ростом благосостояния граждан, а враги государства будут посрамлены.

Гуцульский маг Орест Стафийчук прогнозирует длительные переговоры между враждующими в Украине сторонами и представителями других государств. После того, как страна займет нейтральную политическую позицию, начнется ее экономический и социальный расцвет.

Известная мольфарка Магдалена дает не столь оптимистичные прогнозы: она считает, что в 2019 году состоятся первые положительные сдвиги в политической жизни страны, но до полного изменения ситуации в лучшую сторону должно пройти еще 15 лет.

Большинство мольфаров говорит о том, что к власти после выборов придет человек, который обладает мощной энергией, любовью к народу и терпением - именно она поможет Украине занять подобающее ей место на мировой политической арене.

Напомним, покойный карпатский мольфар Михаил Нечай оставил пророчество на 2019 год.

Как сообщал ранее Знай.uа, афонские старцы сделали пророчество для Украины на ближайшие годы - нас ожидают социальные и экономические потрясения, однако будущее будет включать и положительные для народа моменты.

Также Знай.uа писал о том, что пока кандидаты пытаются соблазнить избирателей многочисленными билбордами и агитационной рекламой по радио и телевидению, правоохранительные органы ведут следствие относительно незаконных методов.