Семейные ссоры часто заканчиваются с очень плохими последствиями, иногда, даже с летальным исходом. Так, в Фастове прокуратура отправила в суд обвинительный акт в отношении 51-летнего местного жителя в совершении тяжелого уголовного преступления.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, которые ссылаются на данные прокуратуры.

Так, установлено, что в ноябре 2018 года между супругами на почве ревности возникла ссора, во время которой подозреваемый нанес женщине несколько ударов по лицу, после чего схватил за горло и подавил.

полиция
полиция

После этого мужчина вытолкнул 49-летнюю потерпевшую через окно квартиры на четвертом этаже и в результате падения женщина скончалась на месте происшествия от полученных телесных повреждений. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Стоит напомнить, в среду, 7 ноября, стало известно, что в городе Фастов, Киевской области, 51-летний мужчина избил свою супругу, а после этого выбросил ее из окна.

Об этом сообщает прокуратура Киевской области. Стоит уточнить, что семейная пара поссорилась из-за чрезмерной ревности мужа. После этого инцидента мужчине выдвинули подозрения.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на субботу, 30 марта, в селе Фонтанка под Одессой неизвестные жестоко убили мужа владелицы салонов антиквариата. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в области. По информации правоохранителей, бандиты забрались в дом, где жила семья владельцев салона антиквариата. Убили пожилого хозяина дома, перед смертью его пытали. Супруга погибшего, которая является владелицей салонов антиквариата, в это время была в отъезде.

Напомним, этот популярный диетический продукт может вас убить: ученые шокировали новым открытием.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали трогательные кадры встречи собак с хозяевами после долгой разлуки: хочется плакать, радоваться и жить.

Также Знай.ua писал, в Польше "однорукий бандит" заставил украинца пойти на убийство: первые подробности.