Известная волонтер Елена Розвадовская, которая помогает жителям Донбасса, попала под обстрел боевиков "ЛНР" прямо в центре поселка Золотое-4.

Об этом она написала на собственной странице в Facebook, где также обнародовала фото последствий атаки террористов.

По словам волонтера она и пассажиры авто на котором они ехали только чудом остались живыми после масированой атаки со стороны боевиков "ЛНР", ведь артиллерийский снаряд разорвался рядом с автомобилем.

последствия обстрелов

"Сегодня мой второй день рождения:). Снаряд разорвался рядом с моей машиной, потому что я пам’помню только сильный бабах!!!! Стекло, которое разлетается, невероятно пронзительный писк в ушах, а потом сразу – "газуй, газуй, газуй!!!!!!!" от пассажира сбоку. Нас же Бог сохранил, один из осколков пробил дырочку прямо возле бензобака, второй – возле мотора… Еще один застрял в лобовом стекле прямо напротив пассажирского сиденья", – написала Елена, добавив, что сама она не пострадала.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Она также рассказала, что ехала к одной из своих подопечных в поселок Золотое-4, когда попала под обстрел, несмотря на официальное действие перемирия. Также волонтер рассказала, что сообщила о происшествии местной полиции, однако представители ОБСЕ не захотели ее даже слушать.

"В полицию заявила, а вот с ОБСЕ OSCE SMM – Special Monitoring Mission to Ukraine не сложилось. Приехала в Северодонецк, в их офис, специально уведомить об обстреле гражданских и меня с порога отправили домой: приходите в понедельник, мол, сейчас никого в офисе. Ну да, суббота, 5 вечера, я понимаю, но ведь стреляют не только в рабочие часы.. думала, им будет интересно", – написала Розвадовская.

Напомним, представитель штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что решать конфликт на Донбассе следует дипломатическим путем.

Как сообщал "Знай.ua" с Донбасса пришли грустные и ужасные новости. Появилась информация, что в оккупированном Первомайске Луганской области произошел мощный взрыв. Вероятно, в путинских головорезов взорвался боекомплект. Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 апреля.

Также "Знай.ua" писал, что 6 апреля, примерно в три часа ночи, возле позиций одного из подразделений Объединенных сил, был задержан военный 100-й отдельной мотострелковой бригады российско-оккупационных войск.

Зеленский уже выиграл выборы президента и войдет в мировую историю политтехнологий - Антонюк