В Одессе на Киностудии имени Александра Довженко показали документальную ленту "Крым. Окруженные предательством".

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Отмечается, что после показа в Одессе, фильм смогут увидеть жители Мариуполя - 10 апреля и в Харькове - 12 апреля. Кроме того рассматривается возможность показа в Николаеве. Из города даже уже поступили согласно просьбе.

Ленту уже перевели на английский язык, в планах – сделать перевод на французском и немецком.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Более того авторы фильма уже готовятся к международному турне. Известно, что в ближайшее время ленту отправят к показу в Австрии, а также в других европейских странах.

"Планируем отправляться в мае в Австрии. Будем транслировать фильм "Крым. Окруженные предательством" в европейских странах, чтобы там видели и знали, что на самом деле происходило тогда в Крыму", – сказал Виктор Гром.

Стоит напомнить, что представитель штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что решать конфликт на Донбассе следует дипломатическим путем.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

В частности, Разумков отвечая на вопрос отметил, что по мнению Владимира Зеленского - Крым оккупирован, а на Донбассе Россия ведет гибридную войну против Украины.

Напомним, авторитетное американское издание Time снова поместило главаря крымских и донецких головорезов Владимира Путина на обложку своего очередного номера. Так, образ российского президента разместили над земным шаром.

Как сообщал "Знай.ua" в этом году в анексованому Крыму Россия не будет вводить курортный сбор. Отмечается, что оккупанты просят Россию вывести незаконно аннексирован полуостров с соответствующего налогового эксперимента.

Также "Знай.ua" писал, что пресс-секретарь президента государства-оккупанта Дмитрий Песков прокомментировал позицию кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который намерен требовать от России освобождения украинской территории и компенсации убытков.

Военные осознанно голосовали против Порошенко и поддержали Зеленского. Олеся Бацман