накануне дебатов на "Олимпийском"
накануне дебатов на "Олимпийском"

Дебаты будут: Зеленский анонсировал точное время и место проведения

Команда Зеленского в пятницу, 12 апреля, обнародовала видеоролик, в котором объявила точное время и место проведения дебатов: 19 апреля в 19:00 на НСК "Олимпийский".

"19 апреля в 19:00 главные дебаты страны, общество получит ответ на главный вопрос: прошлое или будущее? НСК "Олимпийский". 19 апреля в 19:00", - говорится в видеоролике.

Дебати!

Подія, на яку чекають всі –– дебати, скоро!

Geplaatst door Команда Зеленського op Vrijdag 12 april 2019

Пенсия в Украине
Пенсия в Украине

Украинцам пообещали еще одну пенсию: кому повезет

В Украине есть все возможности уже в этом году начать выплачивать 13-ю пенсию - правительство уже готовит расчеты. Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что в Украине могут реализовать инициативу действующего президента Петра Порошенко относительно постоянной выплаты 13-й пенсии. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики в Facebook.

Укрпочта
Укрпочта

"Укрпочта" взвинтила тарифы: кошельки украинцев опустеют

С 1 мая "Укрпочта" обновит тарифы для двух категорий международных отправлений — "мелкого пакета" и "мешка М", конечно же, не в пользу украинцев. Они будут доставляться по цене 0,5 доллара за каждое отправление. Эту информацию сообщили на сайте пресс-службы компании.

Синоптик порадовал украинцев невероятным прогнозом

Резкого взлета температуры в мае в Украине следует ожидать после 9 числа, тогда столбики термометров поднимутся до 28-30 градусов. Об этом в интервью "Апострофу" заявил народный синоптик Леонид Горбань. По словам синоптика начало мая станет умеренно теплым, однако настоящего солнца можно ожидать только после 9 мая, когда пройдут сильные дожди.

Ломаченко нокаутировал Кроллу и защитил пояс WBA, Getty Images
Ломаченко нокаутировал Кроллу и защитил пояс WBA, Getty Images

Ломаченко нокаутировал Кроллу

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 14 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA. С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов.