Помощник Порошенко принял решение об увольнении после возмутительного поступка гаранта

Порошенко на Олимпийском

Стало известно о разногласиях между действующим президентом Украины Петром Порошенко и заместителем главы администрации президента Валерием Кондратюком. В результате чего тот подал рапорт на отставку. В своем заявлении к Порошенко генерал-лейтенант Валерий Кондратюк написал, что его возмутила информация о вербовке экс-главы СБУ Наливайченко "в пользу иностранным спецслужбам".

На шахте в Донецкой области произошел обвал, есть жертвы

Шахтеры

В Донецкой области произошел обвал на шахте, при этом не обошлось без пострадавших. Как стало известно, в результате происшествия один горняк погиб и еще двое получили тяжелые травмы. Инцидент произошел утром в воскресенье, 14 апреля, во время выполнения работ по цементации купольной части сопряжения вентиляционного ствола и лестницы чистки зумпфа.

Порошенко провел дебаты на "Олимпийском" в гордом одиночестве

Петр Порошенко

На НСК "Олимпийский" в Киеве в воскресенье, 14 апреля, состоялись дебаты действующего главы государства Петра Порошенко. Масштабная фотосессия с президентом завершилась. Люди расходятся. Обстановка на стадионе спокойная. Порошенко пригласил всех присутствующих под "Олимпийским" зайти на стадион и сделать совместное фото. На стадионе собрались тысячи людей, толпа скандирует: "Порошенко - наш президент". 

В Непале произошла трагическая авиакатастрофа

Место падения

На юге страны вертолет столкнулся с самолетом. Так, в результате аварии погибли три человека. По информации журналистов, самолет Let410 при взлете потерял управление, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в вертолет, стоящий на летном поле. В свою очередь администрация аэропорта Лукла уточнила, что пассажиров на борту не было — только пилоты.

Порошенко рассказал, что скандальный Семочко уже уволен

Петр Порошенко

Действующий президент Петр Порошенко рассказал, что уже уволил с должности скандального Сергея Семочкина: "В пятницу первого заместителя председателя Службы внешней разведки генерала Семочки уволен с должности". Об этом он рассказал на НСК "Олимпийский".